Вообщем ситуация такая. Сейчас рассекаю на бигхите(06 год) с приличной достаточно навеской и в перспективе подумываю сменить рамцу на что-нибудь более солидное, гоночное, приземистое и быстрое . Уж больно он танкообразный. Дык вот. В основном буду катать дх, но и иногда буду мучать трючками, недолётами и т д. Исходя из этих соображений, брать какой-нить в10 с карбоновым линком как-то сцыкотно. Не для говнарей он
Впринципе недорогой относительно и приемлемый для меня вариант - демо. По геометрии мне он нравится, но не получится ли это "Шило на мыло?" (Вопрос для тех кто катал на том и на том достаточно)
Ну и вообще, очень хотелось бы услышать ваши варианты под мои запросы) Бюджет ну допустим до 100 примерно.
дему хрен дернешь,но подвеска у него мега шикарная,в повороты ложится как миленький,летать на это йдуре имхо сложновато
я б посоветовал бы посмотреть Сантакруз ВПФРИ,Те же Глори,Интенс мейби,еси денег хватит.У них и подвеска отлично отрабатывает,и они не мегя тяжелые
Ты ездил на демо? Диман Андросов свою семёрку чуть ли не в космос дёргал!
Я только за дему - ибо тебе в хите не хватает торсионки для дх. Так что бери. Демо лучшее сочетание свойств одношарнирок ( торсионка ) и ФСР.
Интенс секас дорогой. Но ЕДЕТ!
Демо не для жести ваще никак.
Лично был свидетелем как чел притащил раму Демо 9 по гарантии в Велоцентр. Продавец спросил-как это произошло-чел сказал-дропнул с крыши гаража. Продавщица-ну ты тупой! Это же не БигХит, а Демо!
Демо не для жести ваще никак.
Лично был свидетелем как чел притащил раму Демо 9 по гарантии в Велоцентр. Продавец спросил-как это произошло-чел сказал-дропнул с крыши гаража. Продавщица-ну ты тупой! Это же не БигХит, а Демо!
Дурной пример.
Я всех в Велоцентре знаю - они толком в экстремальных велах не рубят!
1)весит 4,5 кг.(ваще супер-лайт)
2)заточен под ДХ(в отличии от предидущего поколения)
3)подвеска ВПП
4)новых таких ни у кого еще нет
5)думаю,хороший запас прочности
6)явно не шило на мыло
1)весит 4,5 кг.(ваще супер-лайт)
2)заточен под ДХ(в отличии от предидущего поколения)
3)подвеска ВПП
4)новых таких ни у кого еще нет
5)думаю,хороший запас прочности
6)явно не шило на мыло
Лично я о такой раме мечтаю...
Карпель красавец - но очень брутален!)
Хотя секас)