Звезда пока 36,буду ставить больше,но оставлю одну...сейчас в раздумьях насчет успока...стоял e-13 - c джаинтом не дружит(((...скорее всего поставлю mrp g2...жду скидки на чейне
Хм, а у меня РейнХ с е13 дружил. ЧТо я делал не так?
Да, знаю, но, во-первых, много кто так катает (в основном с Fox 36) и притом довольно жестко. И потом, можно переставить крепление аморта в XC позицию и получить угол рулевой где-то между 69 и 67,5, что уже не так страшно.
Плюс, как пишут на забугорных сайтах, Профит МХ от Профита обычного отличается только свингармом - понятно что не факт, а просто мнения, но все же...
Отличается креплением заднего колеса и наличием доп. усиления рулевого стакана. Просто, одно время ждал по предоплате профит, но детально изучив данный вопрос, потом отказался от него.
AM?
Из-за травмы решил пока делать упор на "просто покатушки". 30+ километров включающим асфальт, тропинки-корни-гОвны (в том числе ацкое российское лесное бездорожье заМКАДошнего Лосиного острова) пройдены с большим чувством удовлетворения. Даже малая физподготовка не смогла омрачить этот трейл.
А чего две фотки то? Там разница есть? Уже минут 10 пытаюсь найти отличия...)
Хех, пофиксил.
Цитата:
Сообщение от borodulin
Какой же он огромный... база просто аццкая.
Сейчас вот померил - при положении аморта как на фотке 120 см - капец! я в шоке. Но мне удобно, у меня и кантрийник оловянч был размера XL. Теперь надо докупить какой-нить Gravity Dropper...
И с вилкой придумать - то ли эту сгонять, то ли менять на Пайк/Минуту, то ли вообще забить и катать так... Может подскажет кто? Я склоняюсь пока к последнему.
Цитата:
Сообщение от GR
Отличается креплением заднего колеса и наличием доп. усиления рулевого стакана.
Че-то на фотках не видно различий рулевого стакана... Хотя оф. представитель Кадейла тоже написал что именно этим и отличается. (не помню где прочитал)
Отличается креплением заднего колеса и наличием доп. усиления рулевого стакана. Просто, одно время ждал по предоплате профит, но детально изучив данный вопрос, потом отказался от него.
Отличается также углами вилки.
У профита - 69 \ 67.5
У профита МХ - 67 \ 65.5