Владельцы Больших Хитов 2009 года, поделитесь ощущениями от работы подвески и управляемости в сравнении с Демо и старыми Хитами, которые с 26 колесом сзади.
пиши мне в асю ...я 100 раз расписывал .пиши либо ищи
не самые веселые новости от тарзана
он лежит в больнице с переломом шеи, сломан четвертый позвонок, ему предстоит операция, на сегодня информации мало, все выяснится завтра
это 67-я больница, на полежаевской
со слов тарзана, врачи сказали, что травма не критичная, но дело серьезное, вообще конечно повезло, что он ходит
звонить наверное не стоит ему, по крайней мере сегодня, зарядки для телефона нет
бодрости духа тарзан не теряет и рассчитывает после выздоровления вернуться в наши ряды, но уверен, поддержка друзей ему точно не помешает
часы посещений в больнице с 16 до 19, надо бы съездить, например во вторник
Говорил только что с Тарзаном. Операцию пока не сделали, еще не приняли окончательного решения когда будут делать и сколько там ему торчать. Сегодня ближе к вечеру все решится. Диагноз окончательный, сделали 6 снимков и еще какое лазерное исследование. Он говорит что глядя на его соседей ему повезло. Вобщем присутствие духа сохраняет, сказал что завтра ему ноут с инетом притащат с работы и он буде хотя бы в сети, сам подробнее все опишет. Предварительно он готов нас видет завтра с 16:00 до 19:00, вроде никаких препятствий нет пока, если только операцию могут назначить неизвестно на какой день... Ближе к вечеру будет ясно, отпишу.
В общем ему повезло, он полностью восстановится, травма не фатальная. Это самое главное. Время вот только неизвестно сколько потребуется... Но это мелочи по сравнению с тем что могло быть...