вилка - 180 ходом неизменяемым. пробовал сзади 165: ни рыба ни мясо получается... Возможно к следующему сезону буду ее менять ежели найду альтернативу этой: меньшего веса, более прочную и надежную, не капризную с ходом 160-180мм однокоронку естесственно
Ну не знаю. Я пробывал катать на 5" сзади и 6" впереди - мне это показалось именно что "ни рыба, ни мясо". А вот 6/6 очень даже сбалансированно и динамично.
ЗЫ такой вопрос - стиот у меня подсидельный штырь 30.0 вроде как и положено, а между тем болтается он... замерил трубу подсидельную там аж 31.2... вопрос: врет надпись на штыре или линейка или производитель на офф.сайте?
Просто ради интереса хотел полюбопытствовать у владельцев банши скрима, согласились бы вы обменять фреймсет скрим+монстр на фреймсет санта V10+тревис титаниум? инога меня посещают еретические мысли о замене ДХ на злобный ФР, интересно мнение владельцев о возможности такого обмена?
ты очень сильно разочаруешься ))) Лучше тогда уж ищи 2004 года санту, если хочешь фрирайд ) Как бывший владелец скрима и чаппараля, не стал бы рекомендовать их, в те времена они были хороши - сейчас - это устаревшие батареи, не потерявшие своего шарма в то же время ) + подвеска очень специфична.
ты очень сильно разочаруешься ))) Лучше тогда уж ищи 2004 года санту, если хочешь фрирайд ) Как бывший владелец скрима и чаппараля, не стал бы рекомендовать их, в те времена они были хороши - сейчас - это устаревшие батареи, не потерявшие своего шарма в то же время ) + подвеска очень специфична.
единственное чам санта немного напрягает, подвеска явно не склонна к дропингу, а иногда хочется вспомнить молодость. В остальной ДХ свойства V10 во фрирайде не помеха а скорее наоборот. Ну и еще временами хочется кондовой железности как у банши
а что в теме банши делает спеш бигхит?
на таких байках по Москве негде катать , тока на искуственно созданных трассах не естественного вида.......не в кайф короче...мне на стинкаре у нас в Азербайджане уже скучно стало.....по Баку .....хотя рельеф(внутри страны) неплохой ....трасс нету вообще...только мото....морфин бы пересобрать.....вышлите чтоле компоненты бандеролькай.... денежным переводом рассчитаца думаю можно)
а кто сказал что я в Москве? я его держу как 8(перед)-5(зад)... на мой вкус сбалансировано, единственное - нос немного тяжеловат потому и думаю перейти либо на лирик 170 ходу, либо на фоксу 36. Но это ближе к следующему сезону. Причем исключительно чтобы были черные штаны у вилки. (Шмель не обижайся но фокса на твоей карте портит чувство прекрасного)