предлагаешь отдельную тему для сторонников АМ с одной звездой?
Конечно же нет,это будет уже сектантство.
Но вот то что завсегдатые этой темы не признают 36 зубов,мне тоже это несовсем понятно
У меня был сет_ап тож на номаде 36\24,так 24 юзал очень редко,и то потому что уже стояло.
Я давно пытаюсь вытащить его на плоскость А с этими,с этими не,нехочу.
Цитата:
Сообщение от murad
А колеса от CB приобрел?
По идее едут,но что то никак недоедут.Уже начинаю нервничать Но скорее небуду ставит,продам наверное.Соберу себе на крисс кингах и 721-ых мавиках.Номад буду затачивать с запасом на прочность,ибо жду кантрийный алл_маунтин вот тогда можно и в битцу =) (причём соим ходом из тушино )
на щщет "взятия подъема на 36 звезде".. я вот ощщущщал себя тру-апхилером и закручивал бодрые перевалы под 20%.. в этом сизоне мучаюсь с коленями.. среди сизона отказала левая, на прошедших воходных правая.. сегодня не смог пойти на работу.. тупо не дойду.. задумайтесь.. правильный каденс решает.. и нет смысла в апхиле на 36.. это лишь медленное убийство своих коленей.. я вот очень надеюсь, что смогу начать следующщий вело-сизон.. а не продать щщас байк, а новый так и не купить..
Рама - HARO Shift R3 2009
Размер - 16"
Цвет - Scarlet Fever
Вилка - Rock Shox Reba SL 100mm, Motion Control, PopLoc - вилку хочу конечно "правильную" да пока нет возможноти и финансов. Весной думаю ревелейшн взять, а эту продать.
Амортизатор - Rock Shox BAR 2.1, в начале тупил, щас вроде норм. Убью - поменяю
Вынос - Easton EA30 100мм весной буду менять на более короткий
Руль - Easton EA30 Lowriser
Зад.переклюк. - Shimano Deore XT Shadow
Перед.переклюк. - Shimano SLX
Манетки - Shimano SLX Rapidfire-Plus
Тормоза - Formula Oro K18 hydr. (180/160mm)
Система - Shimano SLX Hollowtech II 44x32x22Z., 175mm
Кассета - Shimano HG50 11-32Z., 9-f. весной буду менять на XT
Цепь - Shimano HG53 весной буду менять на 93
Колеса - Sunringle Ryde XMB Wheelset
Покрышка перед. - Schwalbe Nobby Nic Triple Compound 2.25
Покрышка зад. - Schwalbe Racing Ralph TC 2.25
Педали - Truvativ Hussefelt
Седло - RFR Natural Shape 0.1 M
Подседел. штырь - Pivit буду менять на Easton
Велокомп - VDO C3
Вес - около 12 - 13 кг, точно не мерил.
Отличный вел! Но дизайн наклеек убогий, угловатые какие-то и вообще дешево смотрятся.
В вес "около" 12 конечно верится с трудом.
По поводу аморта "вначале тупил - щас норм" можно поподробней, ибо у самого такой аморт и все жду когда же наступит это прекрасное "щас" и он наконец заработает? а то я уже смирился что нормально работать он не будет, а тут оказывается есть надежда что вот щас, вот еще немного..
про амморт: в начале он был очень дубовый, прям дуб дубом. Винил в этом я однорычажную конструкцию, ибо всеравно мелочь не будет хавать никак. НО! через месяц довольно агрессивного катания амморт "раскачался" и дыже "пытается" хавать мелочь Правда щас в минусовую температуру не катаю на этом веле, езжу пока на кубе лтд. Не знаю будет ли травить этот амморт. всетаки самый дешевый из воздушек. Если буду вытаскивать на зиму то поставлю че нибудь пружинное.
А вес реально меньше 13 кг. истоновский руль, колеса 1,5 кило, рама 2800 или 2600 вроде если не изменяет память (взвешивал на весах но давно - забыл). тормоза легкие, вилка 1600, амморт 260грамм, система легкая. Вот весной поменяю кассету, цепь и подседел то точно вес будет "близко к 12", но если хватит финансов на ревелейшн то так и будет около 13.
Всем привет, сорри за оф топп... Смотрю просто, что народ тут разбирается в АМ байках)
Так вот хотел спросить: подскажите какую -нибудь рамцу в пределах 25-26 тыр.
Чтоб можно было и по дороге вкрутить и съезжалку съехать... Чтоб прочной была и ходок 140/140 примерно, с учетом, что спереди будет стоять пайк...
PS: было много байков и кантри и легкий фрирайд, но с подвесами ни разу дела не имел))) Вот и обращаюсь к вам за помощью)
И ЕСЛИ МОЖНО, ТО ССЫЛОЧКУ НА РАМУ НУ ИЛИ ПИСАТЬ ЕЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ, А НЕ КЛИКУХУ)))
Всем привет, сорри за оф топп... Смотрю просто, что народ тут разбирается в АМ байках)
Так вот хотел спросить: подскажите какую -нибудь рамцу в пределах 25-26 тыр.
Чтоб можно было и по дороге вкрутить и съезжалку съехать... Чтоб прочной была и ходок 140/140 примерно, с учетом, что спереди будет стоять пайк...
PS: было много байков и кантри и легкий фрирайд, но с подвесами ни разу дела не имел))) Вот и обращаюсь к вам за помощью)
И ЕСЛИ МОЖНО, ТО ССЫЛОЧКУ НА РАМУ НУ ИЛИ ПИСАТЬ ЕЕ ПОЛНОЕ НАЗВАНИЕ, А НЕ КЛИКУХУ)))