Немного стремноватый стакан - трубы почти его не охватывают. +возможно поведет перья.
А вообще, забей на всех и пуляй. Креатив это всегда гуд Только с ценой явно загнули.
Титан не означает неубиваемость. И прочность кстати. Он тоже разный бывает. И трескается. У меня титановые болты в шарнире подвески трескались.
Еще странно что выбрал именно такую конструкцию.
И имхо самое слабое место - нижнее крепление аморта.
Мне кажется, лучше было сделать хороший титановый хардтейл.
Титан не означает неубиваемость. И прочность кстати. Он тоже разный бывает. И трескается. У меня титановые болты в шарнире подвески трескались.
Еще странно что выбрал именно такую конструкцию.
И имхо самое слабое место - нижнее крепление аморта.
Мне кажется, лучше было сделать хороший титановый хардтейл.
Человек, который мне его делал, делает титановые байки давно. И не только для России.
Очередное жалкое подобие Оранжа.
Надоест, сдашь в цветмет, хоть бабки отобъёшь.
Не льсти себе!
Ты думаешь каждый мечтает об орнаже???
С таким же успехом можно скзать что он похож на санта круз булит!
Если была бы возможность я бы в титане себе заказал копию канадеила джемини :D
P.s надеюсь в шарнире промы??? И еще закажи себе мрп систем один! Всегда счетал + таких рам возможность его установки именно систем 1! Или сделай копию из титана. Этот успок убоговато смотриться.
ну что ж, все имеет свою прочность, это ясно. Титан для осей и болтов - не лучшее решение, т.к. размеры оси константа, то стальная будет прочнее всех (лично загибал титановую каретку). В раме же нет константных значений, поэтому при соответствующей прочности титановая будет легче стальной, либо при одном весе куда прочнее. (P.S. и чего я вам аксиомы рассказываю ?)
На счет нижней трубы - она здесь толстая, сечение порядка 1,2 мм + усиление под шарниром, я очень сомневаюсь в возможности трещины здесь. НО, как всегда судья один - время и практика.
Не льсти себе!
Ты думаешь каждый мечтает об орнаже???
No coments...
Мне даже коментировать такие посты лень.
Могу лишь одно сказать - Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом!
А похоже это изделие народного промысла, на любую одношарнирку. И на ХАРО, и на С'Круз - Буллит в частности.
зы: Nova, я рад, что хоть твои мечты сбылись. Если это был Мангус, то...