Я сам лучок в этом
Но на ултимейтах у меня модлуляция высокая и само собой получаеца
Плюс жоплин на борту,с ним удобнее сползать,а то разок с обычным штырём был,меня перевесило и яйцами зацепился с седушку ,было не приятно но до безобразия смешно от этой ситуации.
Нее, реально, народ! Расскажите как правильно такие спуски проходить. Ну не реально же такой уклон на тормозах спуститься. Центр тяжести правее (на фотке) оси переднего колеса, передним вообще тормозить нельзя (теоретически), а заднее просто держать не будет.
Нее, реально, народ! Расскажите как правильно такие спуски проходить. Ну не реально же такой уклон на тормозах спуститься. Центр тяжести правее (на фотке) оси переднего колеса, передним вообще тормозить нельзя (теоретически), а заднее просто держать не будет.
Принимаешь позу как на фото и отпускаешь тормоза, ибо только мешать они будут в таком случае.
Принимаешь позу как на фото и отпускаешь тормоза, ибо только мешать они будут в таком случае.
Цитата:
Сообщение от SEi
ехать. в начале спуска погасить скорость тормозами, а дальше сжать сфинктор и выкатываться.
Ну я так и предполагал, только выше прозвучало "сползти на тормозах" вот я и засомневался. И автор фотки, вроде, писал что сразу после спуска поворот на 90 градусов.
На тормозах подобные вертикалки тоже можно, а иногда и нужно, "ползти". Правда надо особенно чутко владеть тормозами чтобы не блокировать подвеску когда не нужно.