Всем привет! Мне нужно гаситель зафиксировать, крепление только на коретку, какбы ее не закричивал он все равно нижней направляющей начинает упираться в перо. рама подвес. У гого какие варианты будут? Спасибо заранее!!!
Всем привет! Мне нужно гаситель зафиксировать, крепление только на коретку, какбы ее не закричивал он все равно нижней направляющей начинает упираться в перо. рама подвес. У гого какие варианты будут? Спасибо заранее!!!
Речь видимо о успокоители цепи. фиксатор резьбы между успокоителем, кареткой и кареточным стаканом. только резьбу каретки не маж, а то не открутишь.
ну смари кароче: Я так понял что успок стоит слишком близко к нижнему перу и цепляет за него? - капитан очевидность утверждает что между стаканом и успоком надо засунуть кольца-спейсеры чтоб успок был дальше от пера, если спейсеры уже некуда ставить, то возможно тебе нужна более широкая каретка... - ни у если дырки под И.С.СИ.ДЖИ есть имеет смысл купить переходник под каретку и поставить на него успок
я так понял что успок у него просто прокручивается на каретке... у меня тоже на каретке, просто норм затянул и больше не прокручивается. в чем может быть трабл не знаю (де должно крутиться и все) ... ну или фиксаток как darkwit написал, хотя если не держит сила трения от зажатой каретки то фиксатор мне кажется погоды уже не сыграет
Не совсем вкурил в суть проблемы. Затягиваешь гайку а у тебя она вращается вместе с успокоителем? Засунь между ним и пером лом и затяни гайку. Сильно не фанатей когда будешь закручивать каретку ато резбу на гайке сорвешь.
У меня бывало при абубаке от недолета цепегас врубался в нижне перо и ниче ты тут не сделаешь как ни затягивай.
у меня каретка Сейнт, в состоянии покоя ничего не задевает но когда повеска ходит гаситель скручивается по часовой стрелки. Крепления под три болта нету.А ключом очень сильно(сдури) боюсь затягиватьон ключ начинает шлицы на каретки срезать.
Деталь 1 через 10 минут катанияупирается в перо(место указано стрелкой)
для начала советую аыкинуть этот ключ и купить головку которая полностью закрывает чашку. ничего срезать не будет. попробоуй обезжирить поверхности которые прижимают успокоитель. еще есть специальные смазки для повышения трения.
какой переходник!!! посути это тоже самое получается, что и и банан. толькотеперь он будет к переходнику прикреплен, суть-то неизменится, будет переходник прокручивать на оси каретки!
тебе слово "трение" ничего не говорит?
если сейчас успок держится одним-двумя мм каретки, то переходник будет держаться всеми пятью
потом, если это мр.контрол или подобный ему успок, то он сделан из восхитительно гладкого металла, который после попадания на него смазки становится пипец скользким.
переходники же делаются из "необработанного" (читай шершавого) металла, который не скользит почему-то :/.