Катало много знакомых,все только хорошего мнения,жрет все самое большое и самое маленькое(даже под весом в 45кг).Единственный минус - вилка пробивается..
Так что мое мнение 8/10
Супер вилка для супер стритца) не пробивается, масло сменил на зимнее зимой теперь как летом. мелочь съедает хорош, если настроить при дропе на плоскач! уходит лишь на половину.)))) в целом очень доволен 10/10
Последний раз редактировалось Димасище, 10.11.2009 в 19:19.
листал всю ветку, вроде не нашел ответа на свой вопрос, но если пропустил - извиняйте...
Я так понял, что 66rc 2005года, самая крутая из всех шестерок по сей день? Я имею в виду именно работу, а не высоту или массу. 66 2009 сильно ей проигрывает? может кто сравнивал?
А как насчет марзоччей 2010?
Отзовитесь кто нибудь катал/ че-нибудь знает?
И еще вопрос: если например вел норка 10-го года, то там же по-идее комплектуха должна тоже 10 года стоять?
Ответьте пожалуйста!
недавно появилась у меня фокс 32 ф100р 09 года. использую не по назначению, но могу сказать что вилка обладает достаточной прочностью, простотой обслуживания(дада, именно, хоть и деталек не найти но перебрать её очень легко, по крайней мере я её согнал за 15 минут без единого матерного слова и на коленке, при помощи одного разводника) отличным весом(1560гр) и хорошей работой. моя оценка 9/10(потому что дорогая)
Marzocchi 55 ЕТА 2008
большое количество настроек катриджа ЕТА (отскок, компр, блок)
Регулятор хода катриджем ТСТ2 в другой ноге...
Достаточно мягкая вилка, но не проваливается, превосходно отрабатывает все неровности от камушков до громадных ям и небольших бордюров на небольшой и средней скорости. работает замачательно везде: и в городе и на бездорожье.
была небольшая поломка, связана с перетиканием масла, но легко устранима просты перебором вилки...
теперь все норм... Ее можно настроить как угодно, ноя этим не парюсь
Короче суперская вилка для эндуро, но не больше!!!!!
9/10 ( -1 за поломку)
Marzocchi 55 ЕТА 2008
большое количество настроек катриджа ЕТА (отскок, компр, блок)
Регулятор хода катриджем ТСТ2 в другой ноге...
Достаточно мягкая вилка, но не проваливается, превосходно отрабатывает все неровности от камушков до громадных ям и небольших бордюров на небольшой и средней скорости. работает замачательно везде: и в городе и на бездорожье.
была небольшая поломка, связана с перетиканием масла, но легко устранима просты перебором вилки...
теперь все норм... Ее можно настроить как угодно, ноя этим не парюсь
Короче суперская вилка для эндуро, но не больше!!!!!
9/10 ( -1 за поломку)
тебе -1 за не знание вилки тст вопервых МИКРО и это компрессия отскок
во вторых ETA регулировка хода вилки почти до блокировки (в ответе прав, но только отчасти)
пы.сы прошу прощения за оффтоп
Катаюсь , а точнее катался на pike 426 2007 года, вдруг потекло масло , 3 раза в веломир возил, ремонтеровали и все равно после месяца катания начинает подтекать...
Вот хочу задать один вопрос:
мурзик 55eta 08
мурзик 55ата2 08
рок шок домайн на пружинах 09
фокс 36VAN R 08
посоветуйте что взять...
а кого заинтересует пайк пишите в личку...
спс всем, как я понимаю остались фокс, лирик домайн, пайк и 55ета,
теперь еще один интересный вопрос лирик какая получше есть 2степ, аир, и просто лирик??
Добавлено:
рама у меня орбея пепер, салька, вот эта серия, все говорят, что татем можно спокойно ставить.
Последний раз редактировалось KaKtUsASD, 01.12.2009 в 13:40.
Причина: Автоматическое добавление