Зачем брать мтх, только красивее, когда можно купить мавики 721 или хало фридом, которые легче на добрую сотню грамм с обода и при этом довольно прочные?
Добавлено:
Подвеска Старого Сикса 2006 года с аммортом Фокс ДШХ3 пружинным хорошо:
1. Прилипает к трассе с сэгом около 50%.
2. Отрабатывает мелочь.
3. С таким сэгом пробивается с дропов часто.
4. Раскачивается прилично при педалировании как стоя на педалях, так и сидя в седле.
5. Как результат п.4 приучает райдера вкручивать более ровно и нежно, не теряя в эффективности.
К чему приведёт установка воздушной фоксятины? Думаю к ещё большему плюшу и пробоям, если у меня правильно сложилось впечатление о работе воздушных аммортов.
Последний раз редактировалось PreDOC, 04.12.2009 в 21:16.
Причина: Автоматическое добавление
почему 32 дырки не заспицевать в 4 креста? я заспицевал вообще без проблем. да и зачем нужно 4 креста, тоже непонятно, ну только если спицы слишком длинные
а обода лучше супра бх - по прочности как мтх но легче
Последний раз редактировалось tb_, 05.12.2009 в 00:56.
ну на счет сега 50% это на мой взгляд перебор темболее для сикса он и при 30% прилипает к трасе хорошо, но сам я предпочитаю более жоскую подвеску поэтому у меня стоит пружина с жоскостью 550 против моих 75кг. сравнивал с норко атомик 06г. там у меня стоял дшх 4 с 450 пружиной асобой разницы в прохождениях очень не ровных участков трасы не заметил зато в местах ускореня разницу ащутил не хилую, атомик приходилось разкручивать тратя при этом не мало сил в то время как сикс разгоняеться моментально при этом не приходится прилогать асобых усилий
у меня стоит аморт фокс ванила р сравнивал его по работе с фокс флоат р который стоит на сиксе жены, по работе ванила мне понравилась больше ана у нее как то более линейная и плавная чем у флоат, но у воздушного аморта есть один плюс это его вес
катаю на воздушке, сэг процентов 40. не пробивался не разу - 3 метра на склон (или 5 кочкометров). Раскачка решаетца с помощью пропедала.
В горы катал на невоздушке №3 с ацки жёсткой для меня пружиной, не ощущал нехватки сцепления с трассой.
Пока не могу понять всю прелесть работы олдового сикса с разными аммортами и хочу услышать мнения многих райдеров.
у меня сикс с 66рц 150, управляется нормально, со стаканом ничего не происходит
170, уверен, тоже выдержит без проблем
от кривых градусов могут треснуть нижние перья
У моей рамы, у предыдушего хозяина 2 раза ломались от градусов, поставил перья от шора
Ребят,хочу стать владельцом сикса 6года,пару вопросов если не сложно,рама сильно изнасилова была бы если катала девушка в стиле миниДШ на вилке 200.Рама 06года,и еще)))Кто продает раму сикс до 7года включительно по адекватной цене ?))
Ребят,хочу стать владельцом сикса 6года,пару вопросов если не сложно,рама сильно изнасилова была бы если катала девушка в стиле миниДШ на вилке 200.Рама 06года,и еще)))Кто продает раму сикс до 7года включительно по адекватной цене ?))
Бери!!!!! Сикс 6 года очень крепкий, главное чтобы трещин не было, сикс рама сама по себе крепкая так что от 200мм вилки ей ничего не было и не будет. Так что давай покупай и вступай в ряды сексоводов
Добавлено:
Бери!!!!! Сикс 6 года очень крепкий, главное чтобы трещин не было, сикс рама сама по себе крепкая так что от 200мм вилки ей ничего не было и не будет. Так что давай покупай и вступай в ряды сексоводов
А и еще, если надо сикс 06 года, напиши мне в личку или в аську 445148746, знакомый просто продает, состояние на 5-
Последний раз редактировалось Влад Штыров, 07.12.2009 в 21:57.
Ну вот пришел и мой черед на комплит особого внимания не обращайте, это временно, все кроме рамы с амортом, задней втулки будет сменено в течение 1-2 лет
Вот комплит:
Рама Norco Six 2005 с перьями от Norco Shore
Аморт Fox DHX-3
Вилка Manitou Stens floy 120-150 мм хода, 20 ось
Колеса:
Перед - обод S-Type, втулка Novatec, спицы Dt Champion, покрышка Kenda Blue Groove
Заднее - обод Mach 1 Freeride, втулка Cycledesign, спицы Dt Champion, покрышка Kenda Kinetics
Система Truvativ Ruction
Вынос Truvativ не помню какой
Руль Truvativ не помню какой
Супорт Sram x-5
Манетка Sram sx-5
Тормоза:
Передний - Tektro Aqwella 203
Задний - Hayes mx-2 160
Да нет вот, как раз на сиксе 05 года дропауты 135 * 10
Нижние перья у тебя 100% не от сикса "05 года. Очень похожи на "04 год. Верхние плохо видно, но скорее всего весь зад от "04 года.
Добавлено:
Вот что в "05 году было
Добавлено:
А вот "04 год
Последний раз редактировалось шмель, 08.12.2009 в 00:28.
Верхние перья у меня от сикса 05, а нижние от шора 06 либо 05
А по поводу дропаутов я без понятий тогда, я знаю то что верхние и нежнее перо по ширине разные
Если бы верхние перья были от сикса "05, дропауты были бы под 150х12.
Шор 2005 (дропауты 150х12)
Шор 2006 (дропауты 150х12)
Добавлено:
Хотя вот если только какие-то умельцы подстроили верхние перья под 150-ую ось к нижним под 130-ую ось
Добавлено:
Мнда, судя по всему так и есть: верхние перья родные, нижние 04 года на 135 ось. Звиздец
Последний раз редактировалось шмель, 08.12.2009 в 02:00.
нижнии перья могут пренадлежать следушим моделям норко саваж, тим нс, алаин 03г, шор 03-04г. ну а ваще я вот тут подумываю забабахать на свой сикс перья от алайна 7г. остонавливает тока то, что нет заднего колеса со втулкой 150 на 12, точнее нет подходящих спиц и времени на сборку колеса да и как представлю себе что получеться так сразу дрожд по телу бежит и весу сразу лишнии пару кело накинеться