unbelievble,спарведливости ради отметим что,девайс сначала приобрёл популярност на веломании ,а на кочке сначала был встречен враждебно,но потом уже незнаю как,народ проникся сабжем
Я как 3 года назад увидел Маверик, и цену на него - сразу в душу запала, точно понял - что моё
Не-не-не-не, избавьте) Веломаньевские гипнозы на меня не действуют. У меня за пять лет катания было столько разных выносов, что, поверь, я знаю что мне нужно для счастья. Касательно контактов аналогично - слишком часто пользуюсь ногами...
Вот у меня скоро карбончег мой отдадут,чувствую чтоб фейс контроль веломании пройти,надо будет контакты ставить.
С номадом на кочке фейс контроль уже пройден,успокоитель установлен.,но на веломании был непонят,благо хода позволяют
имхо, при такой длинной базе можно поставить вынос короче совершенно не напрягаясь, вверх будет ехать как велосипеды с более длинным выносом но треугольником покороче, вниз же контроля будет гораздо поболе.
примерно этим я руководствовался поменяв свой идрайв на бОльшую ростовку (для ендуры мой бюджет не дотягивает) и укоротив вынос, и надо сказать, все ожидания оправдались, из длинноходного кантрийника получился вполне так ничего АМ-аппаратик.
Последний раз редактировалось EVV, 28.12.2009 в 07:48.
Вот у меня скоро карбончег мой отдадут,чувствую чтоб фейс контроль веломании пройти,надо будет контакты ставить.
С номадом на кочке фейс контроль уже пройден,успокоитель установлен.,но на веломании был непонят,благо хода позволяют
Ну на счет фейс-контроля на веломании вы, любезнейшей, определенно лукавите Номад там явно приняли "на ура"
имхо, при такой длинной базе можно поставить вынос короче совершенно не напрягаясь, вверх будет ехать как велосипеды с более длинным выносом но треугольником покороче, вниз же контроля будет гораздо поболе.
Мерси, польщён)
По поводу "база\вынос" согласен полностью, именно это и хотел сказать, но лень было формулировать)
Антоша я советую тебе больше не появляться у меня в лесу иначе придет серенький волчек и укусит за... хаммершмит ))) Ты теперь просто самый технофильный технофил на кочке
Антоша я советую тебе больше не появляться у меня в лесу иначе придет серенький волчек и укусит за... хаммершмит ))) Ты теперь просто самый технофильный технофил на кочке
))) Намёк понял, с ДиМаксами чувствую будет уже перебор....
Если серьёзно, то долгожданная формула "ETA+ГД+ХШ=АМ" наконец-то готова к работе. Всем рекомендую, спасибо)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от GR
Ты теперь просто самый технофильный технофил на кочке
Предлагаю руководству сайта рассмотреть вопрос о присвоении мне звания "технофильного технофила" под ником ;) Ненуафигли, заслужил же все же))
Последний раз редактировалось Bomberfox, 28.12.2009 в 17:11.
Причина: Автоматическое добавление
Не, ну а как же я?
У меня конечно ETA уже нет, но ГД + ХШ я первый прикрутил
2Bomberfox – велик хорош, нравица почти как мой . Только почему тяжелый такой? Покрышки?
У тебя нет регулировки хода на вилке, так что ты не прогрессивный Но определенно самый замороченный, так ХШ ставить это надо или его по не знанию купить или очень сильно хотеть
Дааааааа.... мне надо почаще выбираться из лесу к людям. 140 евров. Не знаю не знаю, выглядит дорого, конечно, но до ХШ недотягивает. Как бы сам ХШ делает карбокейдж бесполезным гламурным девайсом.