Джуси 3 не стоит брать - не надежны. Лучше Elixir 5.
DHX 5 Air - отличный мортер. можешь брать спокойно
нда......сколько людей столько и мнений.....
Мне сказали ровно наоборот.
джуси норм а вот амморт хня.
Хня из за температуры(в минус аиры не работаю внятно и от минуса устают)
и касяк в том что мякушку на весь ход не сделаешь,чтобы без пробоя работал.
позже
Кстати для чего сделаны доп отверстия на дропаутах?
Последний раз редактировалось afx237v7, 13.01.2010 в 19:05.
Ну ну насчет нормальности именно третьих джусь. Стабильно у народа течь начинают.
Если не умеешь кататься, то любой мортер пробивать будешь. Именно DHX Air не боится морозов, в отличии от моего Roco. У других и с роко вроде проблем не наблюдалось. Насчет работы - при минусовых тепературах любом мортер работает иначе т.к. за работу демперирования у ВСЕХ мортеров отвечает масло!! Оно начинает перетекать медленнее, вот и все глюки из-за этого. Мой мурзик роко даже в -18 работал как в +15.
Если не умеешь кататься, то любой мортер пробивать будешь. Именно DHX Air не боится морозов, в отличии от моего Roco. У других и с роко вроде проблем не наблюдалось. Насчет работы - при минусовых тепературах любом мортер работает иначе т.к. за работу демперирования у ВСЕХ мортеров отвечает масло!! Оно начинает перетекать медленнее, вот и все глюки из-за этого. Мой мурзик роко даже в -18 работал как в +15.
дадада! мякушка это тоже самое что и плюш.
ну так как с днх 5.0 аир? можно будет сделать мякушку на весь ход и вконце прогрессия вверх улетает и без пробоя...?
Чую я по советам и сам что не стоит гнаться за ходом и брать 216 на 63,ладно бы двухкоронка 200 стояла бы а то 66.....кантрить я не хочу
Могу сказать, что Roco Air RC WC мягкий и линейный на всем ходе. Но я когда еду не чувствую работы подвески, т.е. мне кажется что она не работает и бьет под зад, хотя при этом колесо ходит на добрые 100+ мм.
Насчет 240мм мортера. Я считал - он влезает в стандартную раму! Но только в положение двух передних дырок. Т.е. мы получаем ход около 175мм только рычажность 2,38
Могу сказать, что Roco Air RC WC мягкий и линейный на всем ходе. Но я когда еду не чувствую работы подвески, т.е. мне кажется что она не работает и бьет под зад, хотя при этом колесо ходит на добрые 100+ мм.
Насчет 240мм мортера. Я считал - он влезает в стандартную раму! Но только в положение двух передних дырок. Т.е. мы получаем ход около 175мм только рычажность 2,38
Забавно.После 1.5 лет катания на хт даже с 450 пружиной кажется что подвеска работает,и кушает мелочь :D