=))) не)))
у меня постоянно он смещается... 1 болтика ему явно не хватает.
ну и из-за смещения петуха смещается колесо... ну и ротор относительно диска, а густавы это ой как не любят
собсна если просверлить петух и дропаут для вкручивания второго болтика крепкость рамы не пострадает?
Я имею ввиду не эксцентрик, а "полноценная" ось, как 150х12 например. Или может есть переходники, где крепление в дропаут идет 10мм, а сама ось - 12, чтобы поставить втулку с более мощной осью. Просто я беспокоюсь насчет прочности сей конструкции в поворотах и кривых приземлениях(ну мото-вип не докрученный.) Или получится слишком дорого и бессмысленно?
Я имею ввиду не эксцентрик, а "полноценная" ось, как 150х12 например. Или может есть переходники, где крепление в дропаут идет 10мм, а сама ось - 12, чтобы поставить втулку с более мощной осью. Просто я беспокоюсь насчет прочности сей конструкции в поворотах и кривых приземлениях(ну мото-вип не докрученный.) Или получится слишком дорого и бессмысленно?
Там целиковый эксцентрик. Выкрути его и воткни ось на гайках, проблем ноль.
есть фото порваных фредиков?
в частности интересует стакан после двухкоронки....
нету.
ничего раме от 2 корон не будет, т.к. рама под высоту вилки 578мм,
боксер 575, 888 580мм, новая дорада 588мм.
я катаю с высотой вилки 575мм + 25мм за счет рулевой итого 600(!)мм ))) и все отлично, стакан жив
Цитата:
есть фото порваных фредиков?
перо рвали)))
вот фотка)) с розового велика))) на нем думаю можно найти оригинал и почитать из-за чего ))
Последний раз редактировалось 32.50, 25.01.2010 в 18:22.
Порванных стаканов на этой раме не существует в природе. Есть пара рам с замятой нижней кромкой стакана. Такая хня произошла из-за покатух с растянутой переходной рулевой на шарах. Не брак, а криворукость хозяев. Есть пара рам с трещинами в коромысле. На обоих рамах они не растут. Коромысло треснуто вверху, над дырками под болт аморта. Есть хренова гора рам с порванными перьями. Нижним левым если быть точным. Рамы первой версии, выпускались весь 7 год и первую половину 8-го. Потом конструктивную недоработку исправили. Больше фредди не ломается.
Ну собственно в этой теме обо всём этом уже говорилось))
Добавлено:
По поводу фотки 32.50: впрессовать сюда переходник под 1 1/8 и жечь дальше)) Я вживую такое же видел. Ничего страшного))
Добавлено:
ЗЫ могу найти фотку моего личика напротив такой хни)))
Последний раз редактировалось Nefertum, 25.01.2010 в 18:29.
Причина: Автоматическое добавление
это тупо комплектик для подвески))) тупо соединения линков и все)))
да и выточить это будет дешевле))) а еще и замену можно найти))
впринципе штука бесполезная.