Разумеется в курсе. Теперь пригляделся - и правда разгон на лицо. Чтож - главное, чтобы автору нравилось. Одно точно - официальный тех. суппорт коны такое не одобряет.
повторяю: 222 стоял с нова
вот он в стоке 2 года назад
долгожданное обновление:
калеса:
обода Mavic ЕХ 729
втулки SunRingle Jumping Flea
седло:
MTB Syncros CrushZone AM
роторы hope
собирал под ночь, по этому в гараже.
какое это отношение имеет к моему байку? или тебя слово "кастом" вштыривает. я выложил вел что бы его обсуждали и говорили что им нра. и что не нра.(что бы я делал выводы и мотал на ус), а не название темы теребили: эту тему закрыли. прошу писать только про байк.
ну, я свою фотку мото-х уже запостил в этом треде так что имхо лучше чугуний, чем пластилиний
Искал ща вес м590ых шиман... Кантрийщики тоже ругаются что у fsa пластелин стал вместо металла. Так что буду брать деор, совсем не пойдёт - поставлю опять исис какой-нить.
на счет мото-х - это как нарвешся, моим уже 3 года держат мой вес при дропах 1.5, 2.0 метра на плоскач повседневно, были дропы и выше, были дропы на плоскач и 3-х и с 4-х метров и ни чего не случилось, тут есчо надо смотреть на технику приземления, ИМХО.
на счет мото-х - это как нарвешся, моим уже 3 года держат мой вес при дропах 1.5, 2.0 метра на плоскач повседневно, были дропы и выше, были дропы на плоскач и 3-х и с 4-х метров и ни чего не случилось, тут есчо надо смотреть на технику приземления, ИМХО.
А ведь так всё было хорошо ..... до 4х метров на плоскач.