угол нормальный только на халке, на карпеле см просто не смотрица, для бендера раму по другому сварили, с другим углом стакана, а дропы долбить с таким углом как у меня самое оно, яж не дх катать его собираю, а пулять в свое удовольствие дропы и бигейры. подвеску я на нем переделал под 300 хода, вот и амор родной не подошел и далеко не по длинне, а по жесткости, этот амор пока без масла, один хрен пробивается. мне байк нравицца, он короткий и длинноходный, да блин я люблю олдскул. сначала я его дособеру, а уж потом говорите говно это или нет, а то я смотрю тут одни инженеры ракетной промышленности собрались на симпозиум =))) не нравицца - не смотрите, в конце концов байк я делал под свой извращенный вкус и меня он полностью устраивает...
Кстати нормальный рабочий угол, безопасный для рулевого стакана. Амморт длинный только помогает улучшить геометрию. Зря вы так раскритиковали байк - вертикальные нагрузки он должен хорошо отрабатывать. Для дропов норм ваще.
Для каких нафиг дропов? Бендерони вон на хардтейле прыгает темы, которые 99.9% пользователей кочки (и я в том числе) не прыгнут даже на дх-байке. А уродство из первого поста дропов больше пары метров не увидит никогда в жизни, просто потому что те, кто умеет кататься (в том числе и прыгать дропы) такие штуки не собирают, они им не нужны. Вон парой постов выше велик Талы - он нормальный, да и сам Тала большой, он им хотя бы управлять может. А это извращение с амортом от мотоцикла - оно с рождения нежизнеспособно, у него единственное предназначение - флудотема на кочке)
Для каких нафиг дропов? Бендерони вон на хардтейле прыгает темы, которые 99.9% пользователей кочки (и я в том числе) не прыгнут даже на дх-байке. А уродство из первого поста дропов больше пары метров не увидит никогда в жизни, просто потому что те, кто умеет кататься (в том числе и прыгать дропы) такие штуки не собирают, они им не нужны. Вон парой постов выше велик Талы - он нормальный, да и сам Тала большой, он им хотя бы управлять может. А это извращение с амортом от мотоцикла - оно с рождения нежизнеспособно, у него единственное предназначение - флудотема на кочке)