Да что все на парня набросились?
Цитата:
Сообщение от фенька
Данная конструкция вполне катабельна и летабельна :Ъ сам свидетель.
Я даже покататься успел
Угол Серёг, тебе все сказали, делай помягче....
А рама - кусок чугуна, не простучать молотком
Автор катается и причём получше многих на кочке )
пасиб, поддержал =)) угол оставлю таким, когда садишся на байк, он тут же меняется в правельный, а если я его сделаю правельным без нагрузки, то получу ПРЕВЕД СТАКАНЧЕГ
Он все правильно говорит. У него с амортом на 300 сег на 100! С учетом что на этом будет катать не 12 летний райдер, то все норм.
Ну а по убожеству я солидарен со всеми НО! Опять же, разве вы не помните момент,(НЕ КАСАЕТСЯ ЛЮДЕЙ КОМУ ПАПА ИЛИ МАМА ПРИВОЗЯТ НОВЫЙ ГАМБЛЕР И ДАЮТ 30дку НА ТЮНИНГ.) когда только береш раму с вилкой. Ты на столько рад, что готов влепить колеса от школьника, лиш бы увидеть ,представить как будет выглядеть все это после сборки! Вот парень и решил поделится таким моментом своей радости, а на него сразу говна ведро! Вот такие мы дружные ребята велсипедисты)))
Давайте уж дождемся финального результата а потом будем судить.
а всётаки вел то Уг
О мужики а где такой подсидл замутить ктонить юзал? как он?
О мужики а где такой подсидл замутить ктонить юзал? как он?
Из велоиперия возила.
Купить можно здесь
Девайс этот хреносоздательство полное,так как меняется растояние до шатунов и непрывычно,в итоге будет неудобно.Если для какого нибудь чоппера(например как для этого из темы) или круизёра,то норм будет.