ужасно
Вервульф правильно написал
геометрия нафих испорчена. Это при том, что у коны даже к выбору пружины надо очень внимательно относиться - там работа подвески достаточно критично зависит от правильного сэга, про размер аммо я уж и не говорю. Ну с этим амортом раме правда уже ничего не поможет...
типа круто. вставь этом аморт себе в Ж. на байк купи нормальный с 200мм по осям, ходом 2" и пружиной 600. иначе не выиграть тебе "этот долбаный чемпионат"
типа круто. вставь этом аморт себе в Ж. на байк купи нормальный с 200мм по осям, ходом 2" и пружиной 600. иначе не выиграть тебе "этот долбаный чемпионат"
Интернет - бойцы..
ах,ну да,забыл,это ж dirt.ru.. тут считаются только с пафосными компонентами..и все рубят не по децки..отцы,куда ж мне то.. простому смертному.. с суконным рылом в калашный ряд.
А по поводу "интернет-бойцов" -- что-то я тебя этим летом на велосипеде видел всего-то пару раз, при том что постоянно на Смотровой катаюсь. И в горах ты вроде как не был, не говоря уже о том, чтобы где-то в чем-то участвовать...
Так что я не был бы столь язвительным. При том, что тебе указали на вполне очевидную вещь -- не стоит пытаться быть умнее, чем инженеры-проектировщики рамы. Да, на стинки можно увеличить ход, есть фирмы, выпускающие киты для этого. Но делается это не установкой здорового аморта, а заменой линков и, насколько я помню, верхних перьев. Думается неспроста.
Извини за резкость, не хотел тебя обидеть.
От части с Кубасом я согласен, но несмотря на такую геометрюю заднего аморта вы не поверите конечно, но он работает отлично. С этой вилкой они как буд то созданы друг для друга!!! Реально!!!! Работа обоих амортизаторов очень пахожа и допалняет друг друга!
Говорю же вам, лето покажет. А мысль есть поставить сюда vanilla rc с нормалной длиной и радоваться жизни. подкоплю чуток , и все будет.
А щас пока на сем чуде покатаюсь.
Все ж лучше чем ничего.Главное-едет.
а армка мне эта еще послужит. а там... загадывать не хочу.
Но задумки интересные есть.Ждите,народ.
геометрия байка, конечно, немного подпорчена, однако хозяин - барин. И если Антону нравится то, как стал катить его байк после апгрейда, то за него можно только порадоваться. А коли еще какие то задумки у Тракториста есть, так это вообще замечательно. Дерзай, апгрэйдь, а рама послужит тебе еще не один сезон (если совсем уж не заапгрэйдишься :D ).