На второй фотке сынуля продавил 66 на половину или у меня глюки?
Нет не продавил вилка просто с функцией ЕТА- уменьшение(ну или хочешь блокировка) хода вилки-180-150-120(вроде так) там она блокируется но все равно работает на 20мм
Mongoos-оводы:подскажите по длинне рам на mongoose black diamond double 08.
мой рост 180, размер рамы S как будет, мал или нормально?
И вообще если длинну данного вела сравнивать с норко атомик 08 sm (ездил на таком)
Последний раз редактировалось Y-san, 13.03.2010 в 19:57.
2 zykh
Слабые петухи на моделях без съёмных дропаутов, люфт маленького линка (решаемо), люфт нижнего большого шарнира (реже, в большинстве случаев решаемо). Порванных не видел.
Mongoos-оводы:подскажите по длинне рам на mongoose black diamond double 08.
мой рост 180, размер рамы S как будет, мал или нормально?
И вообще если длинну данного вела сравнивать с норко атомик 08 sm (ездил на таком)
У монгустов длинный передний треугольник. Но Для твоего роста 100% нужен размером М. И для ДХ и для Фр будет в самый раз. С-ка очень короткая. Я сам 182 и М для меня великолепно. Можно спокойно перемещатся над байком и он при это не длинный как паровоз!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от zykh
Привет Монгустовцам!
Ребят, не расскажите, какие проблемы могут возникать у BlackDiamond'ов: где трескаются, на что смотреть при покупке, другие проблемные места?
В основном смотри подшипники и оси в креплениях. Если преведущий хозяин их не подтягивал, то чаще всего, как уже выше написали там будет люфт.
Пожмакай подвеску со снятым амортом, посмотри как она ходит.
А так рама довольно крепкая и если ухажывать, то безпроблемная.
Обязательно осмотри на трещины вокруг рулевой, у креплений аморта и перегородку на перъях.
Последний раз редактировалось lifegiver, 15.03.2010 в 18:55.
Причина: Автоматическое добавление
Смотрю много даймондов по России-матушке колесит
У меня Mongoose Black Diamond Double 2008
Вилка Дамейн 318
Аморт Мурза роко
Переклюк Срам X-7
Система FSA gap
обода wtb speed disc
Резина уже мишелин хот - по зиме ваще шикарно шла)
тормоза со строкеров поменял на коды 5
и в процессе катания сломал стандартную sdg-шную седушку, теперь bravemachine-диванчик стоит)))
По началу задумывался о смене рамы, но теперь просто прикепел всей душой и сердцем. Понимаю что машина оч универсальная - в городе, лесу, горах))). гонял дуал слалом, мини дх - везде выступал стабильно нормально))). И для всего подвеска оказалась удобной)))
Последний раз редактировалось Прораб, 26.04.2010 в 19:46.
Вот такой покупал в 07 году. MONGOOSE metore-comp 07года.Правда это уже после апгрейда.За колеса не пинайте,тогда еще о том,что да как не знал ничего,просто они мне очень понравились!Особенно за подножку....
Последний раз редактировалось тимоша, 24.06.2012 в 17:41.
Ребят посоветуйте пружинку Mongoose Pinn'r 09 аморт Fox Van R 300x3,24 ( мой вес примерно 73-75 ) Жесктости нехватает .. оч мягкая на грунтовке с кочками 10-15 см чуть задел пружину .. Опыта нет новичок, велика ли разница скажем 300 и 400 ? И еще подскажите инет магазин где можно данную пружинку найти