где ж ты возьмешь индастриал найн? четкие пацаны сообщают инфу что мул втулок надо ждать пол года. если есть другая инфа то просьба в ЛС ибо хочу давно!
ваще,Боря,хватит уже. болеешь инаяриваешь что-ли? нет! лечись и иди катайся. а то сидит и думает,чтоб собрать. экшен давай ема!
экшн завтра Илья будет фиксировать.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от maxxis
где ж ты возьмешь индастриал найн? четкие пацаны сообщают инфу что мул втулок надо ждать пол года. если есть другая инфа то просьба в ЛС ибо хочу давно!
Четкие пацаны все правильно говорят, возможно даже дольше, так что я уже морально готов.
И я заинтересован в колесах на алю спицах, втулки под стальные спицы не котируются
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от PreDOC
Всё-равно у ReNo круче велик - с амортизаторами, скоростями и рамой-карбон
Рено истинный велозадрот.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от thresh
а че насчёт спиц? мне тут на соседнем форуме подсказывают, что нынче модно cx ray
эт точно - модные.
Последний раз редактировалось [SCI-FI], 16.03.2010 в 19:40.
Причина: Автоматическое добавление
Вот так всегда,решил тему просмотреть,а тут тебя уже повспоминали ,да да,я грешен и ищу искупления
По теме:а для чего на этом байке вилсет от девяток?
Я незнаю как бы это мягко сказать,но они дорожат своей репутацией,и если брать у них колёса,то они спрашивают для каких целей,чтоб типа посоветовать ещё лучший вариант,и тут они понимают для чего......конечно же они скажут,"извините в связи с трудностями почтовых отправок,мы несможем выслать вам эти колёса" ,они же нескажут-"паря,ты чё?,мы делаем рейсовые колёса для КК и ДХ,мы угодили трейл аудитории,но вот вы слишком много хотите "