Вот и мой фред с ДХ версии. Сколько весит не знаю т.к. весы друг зажал...
Xenium + DT Champion + AlexRims Supra BH
Boobar ))) по моде ;)
Рокринг Truvativ... еле откопал эту тарелку на балконе.
Не самое модное, но удобное седло ))) Хотя может и гейлайт белое возьму
Резина Maxxis Minion F DualPly. 60 компаунд сзади, 42 SuperTracky спереди. Камеры спереди 160гр, сзади 300гр
Вес колес с сборе с кассетой и роторами
переднего 2795гр
заднего 3410гр
Кому интересно - Minion 2.5 на Supra BH VS Minion 2.35 на DT 5.1
Последний раз редактировалось Angler13, 25.03.2010 в 23:13.
Angel 13
перекрасил раму? замут с красненьким понравился.
Ребят у мну такая фигня..... рубашка переклюка цельная и медленно но верно сползает к переклюку,приходится её постоянно подтягивать,как лечить мелкий недуг?
И собсно как лучше провести гидру у коромысла,под ним,между рамой или вывести наружу(тут кстати возрастает процент удара гидры при уборке)
Angel 13
перекрасил раму? замут с красненьким понравился.
Ребят у мну такая фигня..... рубашка переклюка цельная и медленно но верно сползает к переклюку,приходится её постоянно подтягивать,как лечить мелкий недуг?
И собсно как лучше провести гидру у коромысла,под ним,между рамой или вывести наружу(тут кстати возрастает процент удара гидры при уборке)
У меня так же было когда-то на первом фредди, я стяжки помощнее повесил и затянул хорошо, двигаться перестала. Гидра у меня проведена стандартным способом)) Там же на коромысле наклейки есть, лучше, чтоб по ним тёрло, а не по самому коромыслу.. Стёпа, да, я про двухкоронки. А твой я помню) Ну и другие Тим'ы)
Добавлено:
А по поводу встречи, да, давайте в конце апреля)) Ток ерино далековато наверн...
Последний раз редактировалось Nefertum, 26.03.2010 в 10:07.
Причина: Автоматическое добавление
Раму не трогал, а вот над переклюком поиздевался в холодные зимние вечера. Отдавать кучу бабла за цветной Х.0 желания не было, а красоты (красноты) хотелось.
Использовал красный лак для автомоделек Tamyia. Красил слоев в 5 или 6 за три или четыре дня. Просто приходил вечером - делал слой, а потом перед сном еще один. Так и получился отличный цвет. Правда с лапкой пришлось потрудиться - она черная анодированная была... Но при помощи дременя и нескольких насадок отлистил его по полной ;)
Конец апреля - это 24-25 апреля, либо уже майские праздники.