все, кроме резины - пока что сток.. уже лежат педали КБ кэнди С, синие рубашки нокон.. в планах сменить заднее колесо на нюк пруф генератор\ЗТР флоу\сапим (в сборе с чейна), и передий обод сменить на ЗТР Арх..
мой Гена.. вытащщить подседел, согнать вилку на 110-130 (заблокировать вилку, врубить пропедал) при желании, и получаецца кантрийник.. вес меньше 13.. фотка на весах будет после установки рубашек нокон и контактных педалей..
З.Ы. положение цепи не смотрите, кент на нем прокатился, клацал первое что попало под руку..
Минутка очень красивая вилочка в такой расцветке и работает приятно. Но я советую заглянуть ей в штанишки, если это ещё не было сделано, на всякий случай. Потому что в своей я не нашёл даже каких либо намёков на маслице для смазки ног, не долито было масло в демпфер и только содержимое воздушной ноги изнутри было обильно смазано красной густой фигнёй))
не первый раз об этом слышу. стремно мне в маниту лезть... вдруг работать потом не будет lol:
ноги в масле, работает мягко. покатаю ещё чутка, и будем делать плановое ТО 20 часов.
не первый раз об этом слышу. стремно мне в маниту лезть... вдруг работать потом не будет lol:
ноги в масле, работает мягко. покатаю ещё чутка, и будем делать плановое ТО 20 часов.
Маниту простая как две копейки, только если сам лезть будешь не забудь, что со стороны демпфера большой болт откручивается по часовой стрелке