ну вот как-то так самое смешное, что гарантийников никаках нет, тк рама покупалась с аукциона Yahoo. Сижу вот думаю нарисовать чтоль товарник с печатью ИП Иванов ИИ и приложить чек, отсканить и подфотошопить сумму и дату
гарантийник достать не проблема ;)
а В1 можно бу за 600€ купить
ну вот как-то так самое смешное, что гарантийников никаках нет, тк рама покупалась с аукциона Yahoo. Сижу вот думаю нарисовать чтоль товарник с печатью ИП Иванов ИИ и приложить чек, отсканить и подфотошопить сумму и дату
Это , может мано поможет полюбому у когонить есть этот гарантииник , в фотожопе номер рамы исправить и усё
чек о покупке можно и в ФШ рисовать, а вот с гарантийкой правльно заметили - должна быть оригинальная. или же выдумывать что-то про гарантийку, мол такую вот выдали. а почему такую, а не оригинальную - хз, но аргмент этот будет слабым
они про гарантию ни слова не сказали, тк я им сразу сказал что рама вариалсь, им даже передний треугольник отсылать не надо. просто они пойдут навстречу и продадут по заводской цене новый скрим, если я покажу им товарный чек, подтверждающий что я купил новую раму в магазе, а не сломанную с рук.
они знают что у нас нет гарантийных талонов, они готовы чуваку там скретч поменять, а мне по заводской цене новую раму продать, они попросили просто товарные чеки, для подтверждения того, что мы не бу рамы купили, а новые в магазине