мой байк пока не закончен, но уже может ездить и немножко тормозить =)) только где катнуть то лучше, мне из текстилей, далеко крутить педали этого чуда не особо удобно...
стрит - вот это другой базар)
Я хоть и стриток и дерток покатываю, и даже кантре иногда заваливаю лосиное, но все же предлагаю просто УБИТЬ!
Думается, что Ститец катают в основном те, кто либо уже откатал нифигово за свою жизнь, либо те кто катает много чего. Да и мне кажется не обязательно для Стрицца ацкоколеса, много ходов и плошмяк. Главное что в голове.
Но газики у мя есть (ставлю изредка на свой Шор, кстати, единственные в Белоруссии) 24 дюйма естественно и катать на них приятно и мягко.
Самый крутой трюк Стрицца я в своей жизни делал: уанхэндбир-ту-ноуфут-ту-кан-кан-ту-эрс-фэйс-грайнд!
В жару, в панцире, в фулике, в плошмяк.
Цитата:
Сообщение от SEi
хехе, а наверняка тут ещё есть те, кто знает, чем Z1CR отличатеся от Z1QR20, кто помнит времена, когда появился хукворм и все его очень хотели, но ни у кого не было и все катались на газзах, а те кто пошустрее на эрроу. Славные были времена - монстров в мск было пять, причём два из них никто не видел )
Да, времена помню, и все это хотел, но катал тогда тока кантри (ну потиху начинал прыгать с бордюров) в силу возраста и прочих условий
Последний раз редактировалось Thrush, 04.08.2010 в 05:37.