Собрал еще в далеком 2004, сейчас поменял кое-чего. Рама Santa Cruz V10 2004 MY, вилка Marzocchi Monster 2004, тормоза Hope Monо 6Ti, обода Atomic Laboratories, система - Race Face North Shore DH, ну и прочее навесное, Race Face, Thomson и переключатель Sram X0
Мы с Серегой что на элсворте был черном, катались часто, но я не Бигэйр Саня (что был на джайнте и потом на спеше бигхит). У меня тогда был ликуган )))) это было давноооо )
ну наконец-то!я уже собирался написать, что почему-то никто не пишет очевидных вещей про ужасный вес, про отвратную работу рамы, по убогий монстер, хреновейшие тормоза..
А теперь все норм, теперь я спокоен))
ну наконец-то!я уже собирался написать, что почему-то никто не пишет очевидных вещей про ужасный вес, про отвратную работу рамы, по убогий монстер, хреновейшие тормоза..
А теперь все норм, теперь я спокоен))
Трепещите...
Последний раз редактировалось Hotchil, 29.04.2010 в 14:46.
Причина: Автоматическое добавление
я думаю когда собирался этот байк это было неимоверно круто, так что не гавно, а олдскул.
Да и сейчас фору дать может. Тогда да, вообще крутяк был, если учесть, что многие, кто сейчас катается, вообще в школу еще ходили и не знали, что такое велик.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Antonic
Х.0 вообще не в тему. Скок весит то? как маленькая планета
весь в сборе 17.5 кг. А что с ХО то не так?
Последний раз редактировалось Hotchil, 29.04.2010 в 14:53.
Причина: Автоматическое добавление