Вот, лет 7-8 особо не пользовался, вспомнил о нем) Когда катал в 1999-2003 так и не видел больше ни у кого хотчилов, может сейчас найдется кто.
В 2002 году перекрасил и наклейки в омнибайке брал, 20 баксов помню стоили)
Последний раз редактировалось Hotchil, 04.05.2010 в 11:32.
Спасибо! Берегу, иногда катаюсь в Покровке. Помню мелкий был, ездил на нем, парняги на великах, увидев меня, кто в теме, через весь лес кричали "Хот Чили!"))) Понт был)
Последний раз редактировалось Hotchil, 03.05.2010 в 22:32.
Причина: Автоматическое добавление
Дружище, будь добр, распиши комплектацию байка и фотографий по-больше отдельных компонентов.
По теме если: то я не помню, что бы отписывал когда-либо в "Наших байках"..... а тут, ну не смог удержаться))))) ...... байк крутой!! Обожаю олдскул, т.к. у самого все байки такие же )
ОБЯЗАТЕЛЬНО распиши комплектуху и фото-фото-фото))
Оч крутой, хорошо, что сохранился. Одни обода синглвайд чего стоят! Видел в своей жизни лишь один у человека и один в магазине. А тут их целых два!
Раму я все же бы перекрасил обратно, потмоу что нынешний цвет - какой-то колхоз.
В общем, требуем фото всех запчастей и комплектуху!
Дружище, будь добр, распиши комплектацию байка и фотографий по-больше отдельных компонентов.
По теме если: то я не помню, что бы отписывал когда-либо в "Наших байках"..... а тут, ну не смог удержаться))))) ...... байк крутой!! Обожаю олдскул, т.к. у самого все байки такие же )
ОБЯЗАТЕЛЬНО распиши комплектуху и фото-фото-фото))
Фотки сделаю сегодня вечером обязательно)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Bars-zerwick
Оч крутой, хорошо, что сохранился. Одни обода синглвайд чего стоят! Видел в своей жизни лишь один у человека и один в магазине. А тут их целых два!
Раму я все же бы перекрасил обратно, потмоу что нынешний цвет - какой-то колхоз.
В общем, требуем фото всех запчастей и комплектуху!
Синг вайды настолько редки что ли? Раму перекрасить можно, в тот же цвет не факт что попаду, образца нет, только с фоток, что не правдоподобно. Да и наклеек уже не найти мне кажется. Колхоз - согласен, ступил тогда, когда перекрашивал( Был желтый, крутой фирменный цвет.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от disgusting
очень хотелось бы посмотреть фотку переклюка. Классный байк...в 99 я про такие вещи не слышал даже)
Выложу, сегодня вечером. У меня их целых два кстати. Один на этом байке, другой на олдскульном Шок вейве. Сниму его оттуда, чтобы просто лежал и не портился, поставлю по-проще что нибудь.
Последний раз редактировалось Hotchil, 04.05.2010 в 10:33.
Причина: Автоматическое добавление
Байк полюбому в музей под стеклянный колпак, чтобы будущее поколение смогло лицезреть сие чудо=))
Цитата:
а что такого редкого в этих ободах, я собственно-ножно такой сложил, правда достаточно давно и после этого решил больше не покупать их, уж больно мягкие