Ждем больше инфы о байке и Севастополе!!!
Поделитесь впечатлениями??
Рад что все работает!!!
че делится то? после такого седла жеппа как деревянная -(
потом еще распишу что да как
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Putov
очень круто, поздравляю! это с или м? и еще вопрос по подвеске, это дшх с большой камерой? как работа подвески сочетается с работой вилки, они работают одинакого? (я имею в виду обе линейно или виль более прогресивна?)
рама с-ка, про прогрессивность работы пока ничего не могу сказать, толком не обкатал
Последний раз редактировалось da^wd, 12.05.2010 в 23:38.
Причина: Автоматическое добавление
А байк буржуйский, с его то лайтовым весом и возожностями.. моя мечта. Да и сдается мне, что если без жесткого дроппинга, то он подойдет практически для всего в горах на заднем плане.
Андрюх, у меня вот только предложение его слегка оживить цветными дисками вроде такого и зажимом из того же комплекта. Красный подошел бы очень, к крышке на вилке ну или золотой. И бюджетно в общем то.
Давай экшн чтоли, пусть и московский
Видел пепелац живьем, дергал на пальчиках, постукивал по ободам))))
Короче байк знатнейший и выдержан в четком стиле (разве что только ЦВЕТ вилки не подходит под общий фэншуй).
Обновился.
вынос теперь Хольцфеллер 40мм
вилка Фокс 36 ван рц2 фит 160 2011, с кашимой. Cука фокс забыл положить доп пружины в коробку, низачод
успок теперь ЛГ1 2010
ручке черные стрейтлайн
вес чуть меньше 15кг
говнофотке:
Evgeniy B. Efremov (15:27:46 20/10/2010) Давд бог раззадорил моё сердце снова))))))))
Последний раз редактировалось da^wd, 21.09.2010 в 22:27.
Андрюх, он мрачен как катафалк... и этим притягивает взляд. пожалуй не надо на него ничгео епстрого радикально-черный цвет (с)
За синкрос ментал зачот. Кашима какая то не кашимистая, надо переснять на улице! Экшен! Экшен!! хлеба и зрелищ! В общем я понял, в каком ключе он выдержан - чисса пацанский байк