иди на мбтр ком в ветку баншей, там это как-то обсуждалось, в общем, есть какой-то производитель чуть ли не в Новой Зеландии ,который их делает. Вроде бы даже можно заказать.
с теткой я думаю тока если на заказ делать. в москве вроде есть конторы которые делают джерси с любым дизайном, в свое время у нас тренер с секции на команду джерси заказывал.
так что найти логотип, решить с цветом, собрать народ штучек на 10 и оформить заказ.
с теткой я думаю тока если на заказ делать. в москве вроде есть конторы которые делают джерси с любым дизайном, в свое время у нас тренер с секции на команду джерси заказывал.
так что найти логотип, решить с цветом, собрать народ штучек на 10 и оформить заказ.
Эх почему я не в Москве родился
Можно конечно обратитсо в T-shirt со своеи джерси и заплотить энную сумму бобла за 1-2 джерси , но чую что меня пошлют
так что предложение в силе , если будете где либо заказывать +1 (можно и без тётки , с буковкои В)