Я хочу чтобы Горький буквально вы....б..л этот шток....Но ему прийдется очень постараться...! Очень..............Шток силовой! Все сделано из прекрасных материалов! Покатает немного и я кое что доделаю.....
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Koss814
Я вот про это
Это страховочный болт.Я говорил про отверстие куда вставляется шток... Это болт будет выглядеть подругому,в виде сферической головки и шестигранником внутри.Материал:хоршая сталь или титан,для лайтеров....))))
Последний раз редактировалось тимоша, 27.06.2010 в 03:09.
Причина: Автоматическое добавление
Технология запресовки штока на заводе:
Отвестие в короне чуть меньше чем сам шток.
В процессе запресовки корона нагревается и расширяется
а шток охлаждается в жидком азоте и сужается
Потом шток гидравлическим прессом вдавливается в корону
и шток развальцовывается с нижней стороны короны.
Корона остывая сужается шток в свою очередь расширяется
и получается соединение не уступающее по прочности монолитному.
Если есть такое оборудование, то тогда да, перепресовать можно.
Все другие способы, без применения криогенной камеры и муфельной
печи не годятся, и езда на такой вилке опасна.
Жидкий азот (бред) разрушает структуру металла. Дальше (фантастика) муфельная печь. После перечисленного, зачем прес? Просто упало под своим весом.
Дальше всю тему читать не стал. Нашёл самую глупость и выскажу. Видел видео, как изготавливают вилки на РокШокс поэтапно. Разочарую многих. Бабушка с бычком в зубах жмёт ногой на педаль пневмопреса, куда в форму вложена корона и в неё опущен шток вилки. Ещё секунда и готово. Нет ни смазки, ни всего перечисленного фуфела выше. Только - бабушка, корона/шток заранее вдеты/приготовлены и педаль пневмопреса. Обычный китайский конвеер без фентази (увы).
Любой может спорить до ... Может я и согласился бы с умозаключениями (не более), даже фантастичаскими, если бы не знал истинного положения вещей.
Май совет тем, кто не в курсе, но утверждает: не импровизируйте фантазируя.
Последний раз редактировалось URAGAN, 27.06.2010 в 23:45.
АЁ!!!!
Вот этого я вчера и пытался добиться!
Мясисто, чо сказать))
Сколько весит вся конструкция?
Не взвешивал.Думаю такое из титана сотворить и алюминия.Шток потяжелел думаю грамм на 200-300.Втулка внутри короны весит от силы грамм 100.Шайба сверху -150грамм. Добиться...?Я вобще пока не хотел это все показывать.....