Насос нормально налезает и без канавки. На этих фотках не видно, но клапан в отверстии ноги стоит со смещением ~1 мм от дропаута. Единственный косяк конструкции это то что масло из штанины попадает внутрь ноги и стекает по клапану накачки, постоянно приходится протирать
да бесит когда вилка ссытся! даже замена сальников не сильно помогла в устранении этой проблемы.....
Кстати!
кто каким маслом смазывает ноги вилки?
если я не ошибаюсь заводская смазка вообще была густой...
есть ли смысл использовать густую смазку и какова работа вилки будет?
я заливаю в штанины по 1 кубику минерального масла 5W, вилка работает шикарно пока есть масло в сальниках...
буквально вчера залил 10w...всё равно ссыт...думаю мож вобще литолом сдобрить (уже два раза заливал маслом тормоз, когда забывал убрать подтёки масла с ног). Ещё задолбал постоянные кольца грязи на ногах =).
З.Ы. временным решением были поролоновые кольца, которые все принимали за отбойники =). Вполне бюджетный выбор, ибо ничего не стоят...единственное но...менять надо где то раз в две недели, ибо впитывают масло.
Последний раз редактировалось x0rt, 19.07.2010 в 18:37.
буквально вчера залил 10w...всё равно ссыт...думаю мож вобще литолом сдобрить (уже два раза заливал маслом тормоз, когда забывал убрать подтёки масла с ног). Ещё задолбал постоянные кольца грязи на ногах =).
З.Ы. временным решением были поролоновые кольца, которые все принимали за отбойники =). Вполне бюджетный выбор, ибо ничего не стоят...единственное но...менять надо где то раз в две недели, ибо впитывают масло.
тему с паралоном проходили, убого выглядит и не надежно...
Тони а что за
Цитата:
циатим
???
можно ссылку на это в-во??
где купить и вообще по подробнее
Насчет отупления вилки в холод незнаю, так как сам додумался смазать в начале июля, хотя банка этого мазута стоит уже несколько лет ,а так работает вроде нормально
Последний раз редактировалось Toni stark, 30.07.2010 в 10:05.