Людииии!! подскажите кто на какой ростовке с каким ростом ездит на scythe, как по удобству, не будет ли М-ка мала под 183?? надеюсь что меня услышат(....
катаю на М-ке, 186 и все супер, ногами не бьюсь не обо что! но и Л-ку тоже ни кто не отменял
ростовка рамы какая? выход есть в принципе- подпилить шипы покрыхи по бокам чтоб не терло.
ростока 16 или 16,5 ды даже если подпилить смысла нету да и извращаться не буду проще резину перекинуть на перед(((( просто ппц не понимаю поч не влазиет должна обязана ведь)))))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от pizza
ростока 16 или 16,5 ды даже если подпилить смысла нету да и извращаться не буду проще резину перекинуть на перед(((( просто ппц не понимаю поч не влазиет должна обязана ведь)))))))
Косс очень странно) мб от того что я бухал всю ночь?)
Последний раз редактировалось pizza, 14.08.2010 в 13:37.
Причина: Автоматическое добавление
Добавлено:
Косс очень странно) мб от того что я бухал всю ночь?)
пойду похмеляться
уууууууууу 666 рулит))) да чет хз 3 года не катался ну и алкорайд в принципе рулит! а хотя хз! ппц нашел во втором холодильнике 8,5 литров пиво сам в шоке как оно туда попало)))))))))))))))))))))))) но круто)))))
уууууууууу 666 рулит))) да чет хз 3 года не катался ну и алкорайд в принципе рулит! а хотя хз! ппц нашел во втором холодильнике 8,5 литров пиво сам в шоке как оно туда попало)))))))))))))))))))))))) но круто)))))
повествование нада начинать со слов "нашел второй холодильник...в шоке...думаю дай гляну че там..."
повествование нада начинать со слов "нашел второй холодильник...в шоке...думаю дай гляну че там..."
ухаха ну можно сказать не нашел а случайно наткнулся с бадуна то!! а то ппц ходил ща в киоск еслибы раньше знал то сразу в холодильник пошел бы а не в киоск((( да и пиво там херовое продали правдо холодное но яблочное какоето чуть не сблевал а в холодильники какое надо))) нефильтрованое самое оно!