А, что значти "меньше"? В длинну, в высоту, в масштабе?
Добавлено:
Ща начитался на мтбр, что у азоников есть проблема чирканья об подсидельную трубу заднего колеса при полном срабатывании подвески.
А не из-за более коротких перьев это происходит? Можешь проверить подвеску без пружины?
там вроде задевает на старых рамах с прямой подсидельной трубой, на новых исправлено, труба немного гнутая. На битах тоже гнутая, не должно ничего задевать.
Кстати! Хочу получить 160 мм ходу. Как этого можно добиться?
Аморт поставь с ходом штока 63мм вместо родного 70мм - будет тебе 160мм хода. Можешь воткнуть либо родной длины (222мм по осям), либо короче - 216мм, так как это сделал я. С коротким амортом завалишь угол рулевой, опустишь каретку.
в общем поставил новые перья, но прежде чем ставить обнаружил интересный косяк, перья другой геометрии и меньше чем прежние на 12-14мм
пришли мне тоже тут перья с чайника. Канешна я особо пристально не разлягдывал их, но помойму они 1 в 1 такие же...по крайней мере я особой разницы не обнаружил
Цитата:
Задевает, читай выше.
Добавлено:
Битян всегда где-то рядом
пришли мне тоже тут перья с чайника. Канешна я особо пристально не разлягдывал их, но помойму они 1 в 1 такие же...по крайней мере я особой разницы не обнаружил
тсссс...не пали
они 1 в 1 во всем кроме длины, померь их и свои увидишь разницу
Ну дай Бог! Главное чтоб работала хорошо за свои бабки. Осталось переднее переобуть у моего Битика, нада что то подобрать тоже хорошее.
Стоковая Кабалеро 2,4 впринципе неплохая резина но не агресивная, так, поржать. У меня её чем то пробило вчера, разрыв 2 сантиметра почти-насквозь, думал сначала как востановить, но прикинул что дохлый номер, выбросил.
Мобстер тяжелая?
Привет битоводам! Задумался пересесть с харда на подвес. Катаю фрирайд на шутере. На трассах есть всё: корни, жесткие каменистые участки, сыпучий грунт (часто вымываемый дождями), кочки, естественные пролетки, дропы до 3 метров (мож и больше если найду).. и + ко всему приличный угол склона... короче все причуды сахалинских гор)) Вопрос вот в чем: хватит ли на все это (и мож даже на болшее) бита? дал знакомый прокатиться - я остался доволен. В подвесах разбираюсь мало..