Несколько фоток этого года:
Спуск с хребта в Геленджике в феврале;
В снегах Пик Бланк на высоте 3300м (Франция, июль);
На трассе в Ойзане(Франция, июль).
Большинство адских апхилов осталось за кадром )). В забугорных байкпарках апхилы и вовсе исключены благодаря подъёмникам; там и без апхилов тебя всего вытрясает за день катания только вниз.
В продолжение темы адских апхилов могу предложить фотку, которую я сделал в мае этого года при подъёме на Демерджи; это был осмотор трассы перед гонкой "Супер Д" - последний силуэт на фото, если приглядеться - это Полковник. )
Несколько фоток этого года:
Спуск с хребта в Геленджике в феврале;
В снегах Пик Бланк на высоте 3300м (Франция, июль);
На трассе в Ойзане(Франция, июль).
Endur'oкой удовлетворен?Как работает байк в такой месности?
Endur'oкой удовлетворен?Как работает байк в такой месности?
Мне кажется, что задовать вопросы в этой теме о работе железок не правильно.
В целом я доволен своим байком; в горах он был пока только пару раз, но уже скоро предстоит снова поездка в Крым. С момента первой сборки комплектация пополнилась ХаммерШмидтом и штырём KS. Потенциал всего этого раскрывается именно в горах, а место, где я живу довольно плоское. Единственно, что я хотел бы ещё испытать на этом байке, так это пружинная вилка вместо воздушной, но это приминительно только для гор с затяжными спусками и где есть подъёмники.
Жёстко)
Но в этой трясучке есть определённый кайф отднозначно. Респект за отвагу и похвалы байку, если он не развалился. У моей Эндуры, например, в Магнитке на горе отстегнуло заднее колесо...)
Эксцентрики - говно, даешь Макселовские оси 12мм!