В продолжение темы адских апхилов могу предложить фотку, которую я сделал в мае этого года при подъёме на Демерджи; это был осмотор трассы перед гонкой "Супер Д" - последний силуэт на фото, если приглядеться - это Полковник. )
Решил ужалить старого прикольным кадром?
Не могу поверить, что эту фотку ты сделал не слезая с байка и вкручивая... )))
Полка на фото - одно из 2-х невъезжаемых мест.
Последний раз редактировалось Cashtan, 06.09.2010 в 14:54.
Бывает... )))
Я вот тоже недавно съезжал по каменной дорожке к набережной в Коломенском. Понравилось, решил еще раз съехать. Наверх пока карабкался повернул ЕТА, сделал ход 100 вместо 130, а потом на радостях и забыл все обратно открыть.
Еду значит и думаю, что-то в прошлый раз меня меньше трясло вроде...
И ничего, все отлично.
Добавлено:
Lantagriele, а вы часто там катаетесь? Просто я интересуюсь Номадом и хотел бы его живьем посмотреть мало-мало...
В прошло вроде бы году не вы туда приезжали с меленьким ребенком в фоксовской джерси? Его еще хотели на трамплине сфоткать, а он боялся, что заставят прыгать как папа?
Последний раз редактировалось Petr, 06.09.2010 в 15:08.
Причина: Автоматическое добавление
Lantagriele, а вы часто там катаетесь? Просто я интересуюсь Номадом и хотел бы его живьем посмотреть мало-мало...
В прошло вроде бы году не вы туда приезжали с меленьким ребенком в фоксовской джерси? Его еще хотели на трамплине сфоткать, а он боялся, что заставят прыгать как папа?
Я извиняюсь, если нарушу чью-то идеологию...но детей, слава Богу, пока нет
А туда я езжу ооочень редко, потому как катаю не очень хорошо...и саму подкову (в смысле ту дорожку, которая вокруг) я ехать боюсь И дроп этот у меня в памяти сохранился как "пиндец-какой-страшный-ну-нах" , а тут на днях решили зарулить...и оказалось не все так плохо! Т.ч. терь может буим по чаще заползать и если интетесует номад, то милости прошу
Решил ужалить старого прикольным кадром?
Не могу поверить, что эту фотку ты сделал не слезая с байка и вкручивая... )))
Полка на фото - одно из 2-х невъезжаемых мест.
Много ли апхилов в категории АМ достойно отражены в фотографиях? Пешие участки не редкость при этом. Место на той фотке, и правда, невъезжаемое.)) Ужалить тебя я не хотел, т.к. хорошо помню, что ты тогда в отличии от большинства, вкручивал почти всю дорогу до вершины.
Может устроить здесь фото-конкурс на самый героический апхил?
Да не... Норм. Я и сам поностальгировал, глядя на фотку.
Действительно, чой-то я так скукожился?..
Насколько помню, вроде бодрячком шагал... )))
Мож закусывал на ходу? )))
Имхо героического в апхиллах нет ничего... Так как они восприниаются не более, как плата за последующие за ними спуски.
Просто "лучше плохо ехать, чем хорошо идти" (с)
Эксцентрики - говно, даешь Макселовские оси 12мм!
Фига! Ну эксцентрик лучше до одури затягивать, это да.
А так - кроме по глупости погнутой ручки тормоза ни в Магнитке, ни на Чегете проблем не было.
Хотя бы раз в год в горы с подъёмником (Ай-Петри не считаем, при его цене он только чтоб один раз за поездку в экскурсионных целях подняться) по-моему обязательно надо ездить, это ж самое крутое)
Цитата:
Сообщение от Льохо
Вдохновляет, чёрт возьми!
DH-составляющая расскрыта на все 100500!
Но хотелось бы и фотографий с подъёмов, а то тема UH вообще не расскрыта
Можно покопаться и найти Крымские фотки с апхиллами, но не вижу в них ничего особо интересного.
А Чегет - 100% UH-free))
Давайте переселим Женьковскую тему в отдельную ветку.
Уж больно она интересна и не должна потерять актуальности к началу сезона...
Провокационный вопросик: Жень, ты сам будешь организатором туров и гидом?
+1
Даешь поддержку коммерческих начинаний наших АМщиков!
Глядишь и скидос потом обломится )))
А по теме:
Экшн АМ в Измайлово ))