да, я принадлежу другой секте, и мне очень жаль продавать свою косу.
Но ничего не поделаешь. Раз уж взялся,то надо идти до конца во всем,а то нехорошо получается, Лева,если заинтересован, стукай в личку, могу кой каких подарков к раме приложить хороших.
Цитата:
Сообщение от Traktor
да, я принадлежу другой секте, и мне очень жаль продавать свою косу.
Но ничего не поделаешь. Раз уж взялся,то надо идти до конца во всем,а то нехорошо получается, Лева,если заинтересован, стукай в личку, могу кой каких подарков к раме приложить хороших.
То что дела надо доводить до конца,ты прав.Очень по мужски.Касты по маркам байков это одно,а дух фрирайдера это другое.Или я не прав?Мы из одной бандыЭто как ехать на скутере,и навстречу паренёк на спорт байке моргает тебе дальним(приветствует).
Добавлено:
Правда аура у Банши на стопидццод.Особенно у Скримов.В названии ооочень редких рам фигурирует имя БЕНДЕРА.Те кто знает,поймут.Расцвет мега жести проходит.Последователей Бендера будет сдувать на пол пути к приземлению.И всё карбон.Хреново что такие рамы при глубоких царапинах можно выкинуть,а то разойдутся по швам.
Последний раз редактировалось i.ford, 13.09.2010 в 01:08.
Причина: Автоматическое добавление
Вчера защемил заднее колёсико на ступенях(блин газы полюбасу возьму)а то бмиксеры заскучали.Немножко отжог.Черный котяк прям в тему.Сам туда полез.Если вспомнить сказки какую роль они играют у ведьм.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от i.ford
Вчера защемил заднее колёсико на ступенях(блин газы полюбасу возьму)а то бмиксеры заскучали.Немножко отжог.Черный котяк прям в тему.Сам туда полез.Если вспомнить сказки какую роль они играют у ведьм.
Про навеску можно не напоминать,сам знаю.
Последний раз редактировалось i.ford, 13.09.2010 в 13:34.
Причина: Автоматическое добавление
Решил таки выложить свою косу, ну и чуток лайтовенького экшена, возьмете в клуб?)
З.Ы. Спасибо товарищам MisterDX и Tonus за моральную и техническую поддержку