Белые не пойдут, это точно, надо металлик с различными чёрными фигнюшками, как на вилсетах у мавиков и фоксу с новыми ногами, что бы цветовое пятно яркое было ) а так супер, реализованная мечта многих людей, целое поколение кочкинцев мечтало иметь подобный койлер
thresh, рама секс ) укатавшись я матерюсь от восторга
ShiZ@, спасибо ))
Коллеги, на счёт колёс вот какие мысли:
1. Hope Pro 2 + DT Swiss Champions + ZTR Flow.
2. Crank Brothers Iodine Iron (вроде ненадёжные и торсионка не айс)
3. Mavic Crossmax SX
4. Hope Pro 2 + DT Swiss Champions + ?. Есть конечно и DT Swiss EX500, Mavic EN521, Syncros AM DS28... но DT вроде пластелин, а остальные два за 500 грамм, за которые не хотелось бы выходить... Сейчас Mavic XM 719 весит 470 грамм
Ещё думаю, в случае самосбора спицы серебристые или чёрные? Минус анодировки в том, что может разъедаться - сейчас так и вышло на переднем колесе из-за одной жидкости, которой чистил диск.
Снял с другого байка Fox Float RP2 XV погонять и... Будучи накаченным под мой вес он пробивается с трёх ступенек на плоскость, да и просто если съехать по 5 ступенькам. При этом с меньшим давлением под вес моей девушки на её байке подо мной он не пробивается
В сравнении с DHX Air 5 (не XV) Float менее плюшевый, имеет отменный пропедал - скорее аморт для "плоских" спортсменов (КК) или же на удар для прыжковых дисциплин. Какой на нём фрирайд может быть (по заявлению производителя)?
Решил я тут заморочиться с амортом, вместо колёс. Взамен обычного DHX Air 5 благодаря коллегам с веломании приобрёл High Volume версию 2011 года по очень приятной цене) Если в целом по ощущениям, то работа подвески с этой версией аморта стала более незаметной, улучшился пропедал + некоторые конструктивные улучшения появились, например более удобное расположение клапана подкачки и вкл/выкл'ючалки пропедала. Порадовало, что при покупке спросили какая у меня рама и доукомплектовали аморт втулками.
Также обновил колёса:
Mavic EX721 Disc 32h Silver
Hope Pro 2 32h Silver 20mm
Hope Pro 2 32h Bolt-Up Black
Спицы заказывал чемпионы, CRC собрал на соревнованиях ))
Взял для нашей местности и руль с подъёмом Answer Pro Taper 720 AM Silver 1"