Первый трабл с ГД. Отклеилась капсула с тросиком и магнитами. Будьте осторожны с купанием своих штырей, т.к. вся эта фрезированная штука приклеина на обычный клей типа "супер момент", который боиться влаги.
Я приклеил ее обратно, но мои приключения на этом не закончились. Выяснилось, что штырь не работает. Полез внутрь, увидел, что основной магнит со штырьком не двигается. Скорее всего из-за того, что я приклеил капсулу чуть криво или туда попало чуть-чуть клея. Испугался. Потом узнал, что эти клеи бояться влаги и стал отмачивать штырь в ведре с горячей водой. После двух часов купания и под натиском боковой нагрузки клей дал слабину. Ура! Все прочистил, проклеил заново и штырь работает как прежде.
Первый трабл с ГД. Отклеилась капсула с тросиком и магнитами. Будьте осторожны с купанием своих штырей, т.к. вся эта фрезированная штука приклеина на обычный клей типа "супер момент", который боиться влаги.
Не лишено смысла. Я изолентой замотал Кстати, Тош, у ГД есть скрытая регулировка касательно усилия на поднятие и опускание. В инструкции объект номер 52 (спрятана под гофром). Если его ослабить, то момент опускания будет более мягкий, но увеличивается люфт. Если слишком затянуть, то люфт будет меньше, но усилия на нажим потребуется больше.
Ээээээ, да меня вроде всё устраивает в дефолтном настрое. Если только с точки зрения уменьшения раздалбываемости люфтящего штыря имеет смысл? Типа: меньше люфт - целее штырь?
Ээээээ, да меня вроде всё устраивает в дефолтном настрое. Если только с точки зрения уменьшения раздалбываемости люфтящего штыря имеет смысл? Типа: меньше люфт - целее штырь?
.
а у меня эта штучка имеет крепление к телу штуря винтиками по углам)
Первые серьёзные покатушки с ложкой дали неутешительный вывод: ложка зло. Может в горах, когда есть время почухать жопу перед спуском-подъёмом, покурить итд - найдётся и время слазить под седло, дёрнуть ложку... для подмосковных трейлов, где радости подъёмов и спусков чередуются регулярно, ложку трогать времени нет.
Покупайте штыри с манетками, не ведитесь на провокацию.
Первые серьёзные покатушки с ложкой дали неутешительный вывод: ложка зло. Может в горах, когда есть время почухать жопу перед спуском-подъёмом, покурить итд - найдётся и время слазить под седло, дёрнуть ложку... для подмосковных трейлов, где радости подъёмов и спусков чередуются регулярно, ложку трогать времени нет.
Покупайте штыри с манетками, не ведитесь на провокацию.