Ну вообще не хотелось сильно поперёк задумок инженеров GT идти, возможно поэтому и кажется, что вилка с форса 2.0. Вилка, кстати 10 года.
Седло совсем другое. диван WTB не вдохновил отчего-то, ну нравятся моей пятой точке узкие жёсткие сёдла.
Насчёт переключателя не совсем согласен. Работает, дёшево и сердито, выглядит неплохо, короче карман не тянет. Хотя, теперь тоже хочу поставить переключатель shadow. Только никак не выберу Saint или XT.
Катается неплохо. Сейчас, правда, вынужденно не катаюсь. Педалкика не почувствовал, на торможении подвеска подтупливает, да она и вообще довольно плотной ощущается, раскачки, если не крутить стоя, нет. Велосипед вверх едет просто замечательно, вниз несколько хуже.
Ход вилки 150 и она дуал эир, так, что возможно будет не хватать регулировки хода, впрочем, пока недостатка этого не ощутил.
Вес не могу сказать, так как нечем взвесить, но легче стокового ощутимо и центр тяжести несколько смещён назад из-за лёгкой вилки.
Ну вообще не хотелось сильно поперёк задумок инженеров GT идти, возможно поэтому и кажется, что вилка с форса 2.0.
Просто она белая. Дисгармонирует с цветом рамы.
Цитата:
Сообщение от Zheleznyakov
Насчёт переключателя не совсем согласен. Работает, дёшево и сердито, выглядит неплохо, короче карман не тянет. Хотя, теперь тоже хочу поставить переключатель shadow. Только никак не выберу Saint или XT.
Сеинты на форс ставят извращенцы:3 Правильные ребята же ставят на форсы смесь из xt и xtr-манеток\лапки за те же деньги, что и сеинт по кругу.
Firebrand углы у рамы кантрийные, на крутых спусках приходится аккуратно пользоваться тормозами. Запинка на спуске может закончится падением через руль. А ещё не слишком удачный хвост седла, если свесится за седло легко, то при возврате в исходное положение я цепляюсь брюками за хвост седла .
Kirino, да, хотелось чёрную ХХ сперва. Но особенности глухой провинции диктуют выбор (никаких фоксов и магур, максимальная простота в обслуживании), чёрных Team не было. Так, что пришлось ставить белое седло и белое крыло, чтобы немного компенсировать цвет вилки.
Почему только извращенцы ставят Saint на Force? Сразу-то была задумка XT поставить (XTR ну уж очень дорого при сомнительных прочих плюсах для меня как не спортсмена), но начитавшись MTBR как-то засомневался, а разница в весе у XT и Saint всего 17 грамм, при этом Saint как-то больше обнадёживает, чтоли, да и выглядит на порядок лучше. Идея с лапой от XTR возможно и хороша, но где её, лапу, взять?
Система всяко будет SLX double, а вот с задним переключателем даже не знаю, но склоняюсь к вступлению в ряды извращенцев .
Последний раз редактировалось Zheleznyakov, 15.09.2010 в 23:48.
Почему только извращенцы ставят Saint на Force? Сразу-то была задумка XT поставить (XTR ну уж очень дорого при сомнительных прочих плюсах для меня как не спортсмена), но начитавшись MTBR как-то засомневался, а разница в весе у XT и Saint всего 17 грамм, при этом Saint как-то больше обнадёживает, чтоли, да и выглядит на порядок лучше.
Потому что "идейно" форсы крутильные, а сеинты - дх\фр. Но мне это не помешало заказать практически всю линейку сеинта для своего форса пару дней назад%)
Цитата:
Сообщение от Zheleznyakov
Идея с лапой от XTR возможно и хороша, но где её, лапу, взять?
О май гад! Бьютифул колор!
Сама рама мне не особо нравится чисто эстетически, старые Эндуры сексуальнее по-моему, но не суть дело. Цвет шикарный просто.
Цитата:
Сообщение от Makstar
надо его терь по битце обкатать ...
Давай, вэлком, с удовольствием прокачусь за компанию, заодно посчупаю новую правильную Эндурку.
Что сам?
Ты наверно пропустил.Я в весной писал что, купил.
Enduro Comp 2009 XL взял новый.
Я на нем накатал уже 5400 км за этот сезон,лето в этом году было бесконечным.
Последний раз редактировалось Грибник, 27.09.2010 в 00:21.
Firebrand углы у рамы кантрийные, на крутых спусках приходится аккуратно пользоваться тормозами. Запинка на спуске может закончится падением через руль.
Альпо, а чем смысл двух очень похожих велосипедов?
Кстати тебе самому-то какой больше нравится.
Я катался на обеих рамах, но что больше понравилось даже не рискну сказать.