насчёт жечь... между прочим я жёг неплохо пока не разбился выбил колено и ходить не мог полгода - лежал в больничке откачивали кровь из колена каждый день... ну там мениск все дела...
потом я год катался на ашане ибо не было денег на нормальный байк а катать *жечь* у мя какраз любимое занятие...
Так ты без защиты колена что ли жёг, или её пробил?
Другу переставлял винду нашёл мегадревние фотки ...
сразу вспомнился миха) (ради тебя не жалко опозоритсо такими фотами)
поэтому выложу свой самый первый экшн на МТВ)) ещё раз повторюсь - только пересел с "салюта" на мтб
99 год...
ашан (тогда я даже и не знал что такое нормальный байк)
качество фото соответствующее)) Как не было нормальной камеры так и нету спустя 10 лет)
а то на ашане стрёмно было чтонибудь творить более-менее жёсткое))
зы насчёт экшена - парень знакомый купил экшен камеру - как пересекусь с ним (всё никак не выходит то он работает то я занят)
то будет тебе немного фоток мож и видео)
просто я тебе уже говорил что у меня нету камеры и я неособо люблю фоткаться в принцыпе... я как бы в душе фотографф а не модель))
ЗЫ ну как тебе руль ? расскажи если не трудно про его "+" и "-", уже 2 месяца присматриваю но вот не могу определиться, есть ли разница между 25.4 и 31.8 ? только ценой они или чем еще различаются ?
и еще вопрос, вот эта перекладина для подушки, она круглая внутри или более плоской формы ?
руль классный единственное что не устраивает эт его ширина... 715мм маловато как я понял... на днях буду продавать и брать ренхал твинвал 810
но он зараза дорогой нашёл в районе 8 тыщ только да ещё придётся повозиться делая переходники под 28.6
вопрос насчёт перемычки несовсем понял вот фото:
она плоская сбоку с верху полукруглая
Последний раз редактировалось Miv Master, 31.10.2010 в 00:40.
Причина: Автоматическое добавление
руль классный единственное что не устраивает эт его ширина... 715мм маловато как я понял... на днях буду продавать и брать ренхал твинвал 810
но он зараза дорогой нашёл в районе 8 тыщ только да ещё придётся повозиться делая переходники под 28.6
вопрос насчёт перемычки несовсем понял вот фото:
она плоская сбоку с верху полукруглая
спс за фото, отговорили друзья от него, буду копить и искать рентал
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от afx237v7
ого.....на фотке руля по ошибке прочитал как "ректал" и далее фото с сиськами совсем затуманили мой разум....надо меньше пить!