РеНо, твой оголтелый консьюмеризм не позволяет тебе понимать правильно самые простые вещи )
SLR какие надо колеса: жесткие и легкие. Для битца-трейла и прочего подобного - самое то.
Они вообще-то рассчитаны на соревновательные нагрузки в кк, их на хардтейлы ставят ) А в кантри, да на хардтейлах колесам достается поболе всякого битца-трейла, да-да. )
Про колеса от крэнк бразерс имею мнение, что это очередной выпендреж от дизайнерской конторы, с нестандартными подшипниками. В условиях отсутствия з/ч на них вариант нерабочий, хоть и эффектный внешне.
Про их жесткость слышал хорошее, но источник информации мог быть пристрастен..
borodulin,я то в теме у самого ведь эти колёса.
Меня смутило то что никто не накинулся их критиковать на данном байке,я типа к тому что народ то ли поумнее стал,то ли не заглядывает в этот раздел и здесь сидят только знатные пираньи трейла
Внешний вид кренков прощает им все их недостатки,это моё мнение как обладателя этих колёс.
Внешний вид кренков прощает им все их недостатки,это моё мнение как обладателя этих колёс.
Было пару постов на счет велсета Полковника на сенсоре.
Быстро замяли,большиство с ним согласны.
Сенсор это не АМ байк Наверное поэтому там стоит такой вилсет.
Добавлено:
Alpo у тебя невыгодное положение магуровских манеток. Их надо под руль прятать имхо.
Последний раз редактировалось spyrafax, 29.10.2010 в 01:37.
Причина: Автоматическое добавление
Добавлено:
Alpo у тебя невыгодное положение магуровских манеток. Их надо под руль прятать имхо.
Я конечно не профи,но видосов и информации начитался.
Крепышь в 120 хода с отлично реализованной подвеской, скил рейдера еще какой АМ!
Меня смутило то что никто не накинулся их критиковать на данном байке,я типа к тому что народ то ли поумнее стал,то ли не заглядывает в этот раздел и здесь сидят только знатные пираньи трейла
Так вы старички всю продвинутую молодёжь двумя звёздами спереди распугали У меня блур с 115 хода, я не знаю зачем больше нужно.
Не хватает завершающего звена в цепочке:
выбрал-заказал-привез-поставил-прокатился-доволен-похвалили?
Забей. Нормальные колеса. уже потому что производители велов не боятся их для своей продукции заказывать.
Раме пофигу, какие колеса на ней стоят. Это от катания юзера зависит.
Мне не придет в голову использовать Mavic SLR для жести в горах.
Зато в Московии прелесть легких колес ощущается в полной мере без большого ущерба для оных.
Это понимают и коллеги по этой ветке.
Отсюда предсказуемое различие в отзывах на разных форумах на один и тот же продукт.
Вторая возможная причина недостатка негатива на CB - люди здесь больше катаются. Некогда им...))
Цитата:
Сообщение от spyrafax
В принципе - верно.
Сенсор и не позиционировался производителем как АМ байк. Трейл.
Вваливать по тропкам на легких колесах приятнее...
Ехать в горы на нем конечно можно, но он не совсем будет подходить под задачи, которые я обычно в горах преследую.
Я лучше лишний раз попыхчу в подъем на Санкшн, зато потом оторвусь вниз по полной... )))
Последний раз редактировалось Полковник, 29.10.2010 в 14:20.
хороший велик, чего говорить.
ув. Полковник, вы если не ошибаюсь до сих пор не обнародовали инфу о поставках гт 11 в триал, в частности я про рамы спрашивал, а вы сказали что до евробайка не будете распространяться. ну уже можно наерно, мм?
Ув. Полковник, игнор умышленный?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Полковник
В принципе - верно.
Сенсор и не позиционировался производителем как АМ байк. Трейл.
вот нету на вас луноликого GR-а, он бы вас быстренько почикал с вашим "трейлом"! Впрочим, мущиноподобный врятли вспомнит почему должен это сделать
Последний раз редактировалось Vitalatar, 29.10.2010 в 16:08.