Принимайте в клуб норководов
Купил недавно раму Norco 125..так как бюджет не большой, переставил обвес со старого вела..
Теперь байк ждёт большого апгрейда..
Последний раз редактировалось NFk <.:N.N:.>, 21.10.2010 в 18:41.
Он и так красив)))
Только седло заменить на что-то более вменяемое и шатуны на что-то более понтовое.
ну просто вилка гаумно... (это 55 рс)
а про шатуны -да
они пипец тяжелые, я прям не ожидал что настолько. скорее всего слх поставлю, но пока не уверен)
для какого катания акцентирована такая геометрия?) отличается ли ход подвески?
и ещё: говорят что при педалировании у аленей идет сильная раскачка, так ли это?)
для какого катания акцентирована такая геометрия?) отличается ли ход подвески?
и ещё: говорят что при педалировании у аленей идет сильная раскачка, так ли это?)
Как уже сказал гео одинаковое, ходы тоже.
Подвеска естественно будет качаться как и на любом двухподвесе. Платформа немного спасает. А вообще у меня получалось довольно бодро уходить со старта и при этом не раскачивая байк. Надо просто очень хитро педалировать. Не тупо сначала давить на одну педаль, а потом на другую - так любая подвеска будет качаться. А работать сразу двумя ногами. Плавно, но быстро отключая одну ногу с синхронизированным подключением другой ноги. Тяга должна быть ровной на всём протяжении крутки. Она не должна быть попеременной.
Цитата:
Сообщение от Dyrk Daniels
Присоединяюсь. Можно поподробнее разницу между ПЕ и обычным?
Отличаются только навеской. Парк едишн дороже и там стоит более понтовая навеска. Ну и цвет рамы естественно другой. Если мы посмотрим на 2008 год, то увидим, что на обычном алене стоят коды5, а на ПЕ стоят коды(коды5 бюджетная версия кодов). На ПЕ стоит система хольцфеллер, на простом алене хассефельт. На ПЕ роко тст р. На алене днх3. Ну и т.д.
Добавлено:
Аааа Выложу ка и я.
Последний раз редактировалось TWR DUUALL, 30.01.2011 в 18:29.
Причина: Автоматическое добавление
Ребят, всем привет! хотел вопрос задать по Norco 125 09года, просто я решил, что тут более точно можно обратиться по такой мелочи... Ну вот... Вот в чем вопрос: Хочу взять раму Norco 125 09года, дело в том что хозяин не помнит то ли не знает какой у неё размер, а я знаю что они идут SM и ML у него в гарантии написано что "М" и как определить SM или ML?