Прогуливаясь сегодня по дерт.ру, я задумался над тем, почему нет групп посвященных какому-либо споту? Есть же знаменитый "Demo club" со своим логотипом и с своими джерси. В летних номерах M-bike даже написали статью, восхваляющую интузиазм "демоклубцев".
В этой теме я бы хотел обсуждать жизнь этого спота, проблемы и потребности, пожелания по строительству новых тем, выкладывать фото...
Прогуливаясь сегодня по дерт.ру, я задумался над тем, почему нет групп посвященных какому-либо споту? Есть же знаменитый "Demo club" со своим логотипом и с своими джерси. В летних номерах M-bike даже написали статью, восхваляющую интузиазм "демоклубцев".
В этой теме я бы хотел обсуждать жизнь этого спота, проблемы и потребности, пожелания по строительству новых тем, выкладывать фото...
Смотра+пиар на кочке = повышение кол-ва народу на споте + увеличение кол-ва доноров = снос смотрыЧем меньше народу там катает тем лучше и щас там все свои,а лишние люди не особо нужны
50 катаются
500 - сидят на дерте и пишут - дада, нужно мусор убирать, и дроп переделать, и трассу новую построить.
Не нужно чтобы кто-то знал о смотре,не понимаю смысл ее рекламировать,сами потом ныть будите о том что на разгонке по 20 человек стоят и проехать нельзя.Щас там не много народу,что радует,все свои,каждого знаешь,что надо еще???Не понимаю...
50 катаются
500 - сидят на дерте и пишут - дада, нужно мусор убирать, и дроп переделать, и трассу новую построить.
Вот. А будет
5 строят
100 катаются. И плюнуть негде.
Я ездил туда кататься в 4 утра потому что в выходные или вечером там плюнуть негде
Чем больше рекламы тем нам хуже.Вспомните нескучку.До сих пор не могу принять её отсутствие.Хреново и противно. Пусть хоть смотра останется как маленький заповедник.