сегодня продал косу в самару. и полностью перебираюсь обратно в подпись под ником.
Но с баншей мне было очень здорово, она меня безумно радовала и всячески вытаскивала из сложных передряг в горах. Уря!
Последний раз редактировалось Traktor, 12.11.2010 в 00:16.
сегодня продал косу в самару. и полностью перебираюсь обратно в подпись под ником.
Но с баншей мне было очень здорово, она меня безумно радовала и всячески вытаскивала из сложных передряг в горах. Уря!
ну ты вашпе
Последний раз редактировалось САНЯ XD, 12.11.2010 в 05:54.
Причина: Автоматическое добавление
описание
рама 06 года состояние хорошее размер М
вилка мурзик 66рв 06год
система сайинт 38Т звезда FSA
успокоитель MRP
тормоза джуси 7 ротора перед 203 пила задн. 183 пила
колеса МТХ камуфляж втулки да бомб камуфляж
манетка х.о. переключатель х.о.
подсидел и сидушка амоеба
кассета на красном пауке срам 990 цепь срам 991
руль и вынос тоже да бомб камуфляж фото старое еще неменял
педали да бомб камуфляж
рулевая да вомб
Планы на будущее
думаю поставить
успокоитель да бомб
сидушку и подсидел да бомб
тормоза коды и хопы
и ротора 203мм на красном пауке
что еще надо поменять???????? жду советов
Последний раз редактировалось Melis, 14.01.2011 в 10:45.
Не совсем))) Вообще-то это просто синонимичный ряд. У красного кирпича, маленькой безкрылой птички Киви и Банши Скрим есть одна общая черта - они все одинаково летят)))
[quote=Azazel;1727919]Не совсем))) Вообще-то это просто синонимичный ряд. У красного кирпича, маленькой безкрылой птички Киви и Банши Скрим есть одна общая черта - они все одинаково летят)))[/QUOTE ]
Не совсем))) Вообще-то это просто синонимичный ряд. У красного кирпича, маленькой безкрылой птички Киви и Банши Скрим есть одна общая черта - они все одинаково летят)))[/QUOTE ]
птичку жалко
Гравитация блин!!!!
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TApoK
купил новый подседел вместо телесопа, экономия 150 грамм
Стареем или умнеем?Карбон,весы(высчитывать похудение байка).Тогда проще рамцу полайтовей.Вчера по телику смотрел кк соревнования.Прям уважением проникся.Конечно от их одежки бросает в дрожь=-),а так,шпарят будь здоров.Особенно понравилось болото и подъем в гору по корням.Выражения лиц у них,как у бойцов идущих в атаку.И велы жалко мне было.Как они только не разваливаются:-)
Последний раз редактировалось i.ford, 13.11.2010 в 13:41.
Причина: Автоматическое добавление
да я тоже думал брать карту )) но покотавшись на чапаррале Коморова , короче он меня поразил своей мощю , видом и мьясом и кокраз продовал друг чапарраль по норм цене ,ну я и взял его к НГ соберу, зделаю себе подарок
Там спец сальники, которые обеспечивают постоянно смазанные ноги, поэтому да, колечки на ногах. Если жёстко катать часа два, а потом не протереть масляно-грязевые кольца, то они минут через пять стекают на сальники и иногда даже дальше, вниз. Но я их после каталова в электричке протираю и всё о'кей)
Последний раз редактировалось Aristey, 13.11.2010 в 22:31.