а кстате да... на след недели больше ~(-12) и до -20
этж вообще не покатать... уж лучше завтро поплавать
а то чот мне в -20 как то не катит байк морозить... да и самому тож))
Если будет резко - то.....куплю коньки, предложения пм
Ты кста когда думаешь переобуваться?)
я чет не понимаю, ну и что что -12? до -15-18 катать вполне норм, в -25-27 в прошлом году в ерино ездили, и норм все было) не будьте неженками)
более того Вань, у тебя вся подвеска пружина/масло) не очкуй)
Народ,обясните новичку,где находится МАЯК?? Где он? Немогу допетрить,в инете искал,точной инфы не нашол На фото,и куски Новоясеневской,и Чертаново и тд. Можно подробную карту?
Народ,обясните новичку,где находится МАЯК?? Где он? Немогу допетрить,в инете искал,точной инфы не нашол На фото,и куски Новоясеневской,и Чертаново и тд. Можно подробную карту?
подробную карту тебе никто кидать не будет. договаривайся с местными о том, чтобы тебя по пути подхватили.
когда температура опускается ниже 12 градусов есть риск влететь на ТО подвески,аморт или вилка могут потечь на раз два!! резиночки задубеют и пидец настанет !! яб и в минус 30 жахал еслиб техника позволяла =\
Добавлено:
кстати скоро переобуваюсь если погода такая же будет =))
Последний раз редактировалось Bubble*B, 23.11.2010 в 02:17.
Причина: Автоматическое добавление
когда температура опускается ниже 12 градусов есть риск влететь на ТО подвески,аморт или вилка могут потечь на раз два!! резиночки задубеют и пидец настанет !! яб и в минус 30 жахал еслиб техника позволяла =\
Добавлено:
Добавлено:
Я на подвесе всю прошлую зиму откатал. Он не жаловался. Масло только залил более жидкое.