я вообще изначально аморт имел в виду =)) кстати про монстра должен сказать,что как она после ТО работала так и вот уже практически год спустя работает (ТО в марте было) отличий практически нет.про то что они там сменили и так знаю,но вот пыльники старые были из чуть более жесткой резины сделаны и кольцо потуже было нежели у той лажи,что они поставили...я эту пружинку хоть языком оттянуть могу,а коли так то что толку от нее?! практически ноль. а всё же роки хлипкие и капризные по сравнению с мурзами..про воздушки нич сказать те не могу,не имел с ними дел никогда. кстати срок следующего ТО планового зависит лишь от расходников имасла,что впихнули в вилку при сборке или ТО (что позже было) и несомненно от её пробега а не от мануала =\
я эту пружинку хоть языком оттянуть могу,а коли так то что толку от нее?! практически ноль. а всё же роки хлипкие и капризные по сравнению с мурзами..про воздушки нич сказать те не могу,не имел с ними дел никогда.
ну начнем с того, что пружинку на пыльнике можно сделать плотнее) если буду в сб на маяке - объясню как
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
кстати срок следующего ТО планового зависит лишь от расходников имасла,что впихнули в вилку при сборке
или ты не совсем верно изложил свои мысли, либо написал бред) без обид) уточни, я не понимаю как плановое ТО зависит лишь от расходников и масла
Цитата:
Сообщение от Bubble*B
или ТО (что позже было) и несомненно от её пробега а не от мануала =\
срок до следующего планового ТО, зависит от того, сколько часов ты эксплуатировал вилку ( ну это если по мануалу, у нас обычно - пока не потекла катаем)))
да, ты прав, от пробега, в мануале лишь указанно, например "замена сальников в аммортизаторе FOX DHX air 4.0 каждые 200 часов эксплуатации"
Последний раз редактировалось =Ghost rider=, 26.11.2010 в 00:38.
оооо про пробег ты меня понял,а когда я говорил про расходники и масло я имел в виду их срок службы =) то есть чем срок выше,тем больше можно прокатать до следующего ТО а ты, Ваня ,вообще больной =) так что не лезь =)))) в субботу и в воскресенье не смогу,напиши плз в личку,буду признателен =)
как то так =)
оооо про пробег ты меня понял,а когда я говорил про расходники и масло я имел в виду их срок службы =) то есть чем срок выше,тем больше можно прокатать до следующего ТО а ты, Ваня ,вообще больной =) так что не лезь =)))) в субботу и в воскресенье не смогу,напиши плз в личку,буду признателен =)
как то так =)
я тебя про пробег не то чтобы "понял", я это изначально имел в виду, видимо не совсем точно выразился.
что-то мне кажется что нет таких штатных расходников отличающихся по сроку службы)