Выглядит сурово, по-мужски,но вилка в 300 мм не для этой рамы-по соотношению ходов.Потом удивляются:„блин,чет подседельную трубу выбило по шву”.Конечно что стакан на Скримах не рвет от таких вилок,вызывает уважение.
Выглядит сурово, по-мужски,но вилка в 300 мм не для этой рамы-по соотношению ходов.Потом удивляются:„блин,чет подседельную трубу выбило по шву”.Конечно что стакан на Скримах не рвет от таких вилок,вызывает уважение.
Таких вилок в эксплуатации двести штук, таких рам, пересекающихся с такими вилками - меньше десятка. Из них хоть сколько-нить не за пивом используется максимум одна-две. О чём вообще разговор то?)
Цитата:
на стиль лавсит и магура гюстав м
Sinne®: Лавсит был у каждого, бигбой - у единиц.
Гюстав м не торт, т.к. было три комплекта в рашке, да и на морозе мёрзли, а тру-стритц по морозу нужно катать обязательно, так что это ванаби, удел сочувствующих, которые палились на раз)))
Цитата:
Сообщение от Pil_ka
HS-33
Дада, никогда не забуду этот подгон на смотрячке, который мне магура та устроила.
Последний раз редактировалось SEi, 29.11.2010 в 06:04.
Причина: Автоматическое добавление
Sinne®: Лавсит был у каждого, бигбой - у единиц.
Гюстав м не торт, т.к. было три комплекта в рашке, да и на морозе мёрзли, а тру-стритц по морозу нужно катать обязательно, так что это ванаби, удел сочувствующих, которые палились на раз)))
я имел ввиду пафос поинты
Дада, никогда не забуду этот подгон на смотрячке, который мне магура та устроила.
Sei,ты как Лужков.После мкада России нет.Фотку выложи Скрима с оторванным стаканом.И искать я думаю ты будешь по всему миру. Информация о двухста вилках с оф сайта?
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от TApoK
раму я одну ломал дважды и в скриме 200 мм у меня выставлено, но 178 не труЪ;)
Как так?Аморт с 87 штоком нашел?
Последний раз редактировалось i.ford, 01.12.2010 в 14:48.
Причина: Автоматическое добавление
Sei,ты как Лужков.После мкада России нет.Фотку выложи Скрима с оторванным стаканом.И искать я думаю ты будешь по всему миру. Информация о двухста вилках с оф сайта?
Ну в отличие от некоторых, я почитываю импортные интернеты иногда)
Никто не говорит, что если поставить на скрим монстер 300мм, то стакан оторвёт. Не оторвёт. Вообще никогда, особенно если кататься на нём до ближайщей палатки с пивом и обратно. Впрочем, если поставить такую вилку на кросскантрийную мериду и тоже ездить за пивом, тоже не оторвёт.
Последний раз редактировалось SEi, 01.12.2010 в 15:28.
Ну в отличие от некоторых, я почитываю импортные интернеты иногда)
Никто не говорит, что если поставить на скрим монстер 300мм, то стакан оторвёт. Не оторвёт. Вообще никогда, особенно если кататься на нём до ближайщей палатки с пивом и обратно. Впрочем, если поставить такую вилку на кросскантрийную мериду и тоже ездить за пивом, тоже не оторвёт.
Так в мире(на планете)только 200 см?Назови самое жесткое ответвление в мтб(по нагрузке на вел)?.Езда за пивом?Многие ездят,но не все.
Можно с трёх метров на ровное плавно как кошка, вообще стакан не нагрузив(!) (гляди МакАскилла, он с жёсткой вилкой пуляет)
А можно и на плоском стакан оторвать.
Так что все эти разговоры о "самом жёстком ответвлении в мтб" - оставь их для кукушат, которые с раскрытыми клювами смотрят на покрышки больше 2.6))))