я так понял в конкретной ситуации дело в длинне цепи у меня,но я не умею выжимать-вжимать,поэтому не смогу удлинить)) у меня после повторной запрессовки пина,не двигается звено)))
я так понял в конкретной ситуации дело в длинне цепи у меня,но я не умею выжимать-вжимать,поэтому не смогу удлинить)) у меня после повторной запрессовки пина,не двигается звено)))
А ты цепь в разные стороны в бок поизгибай. Ну и срам поверлинк мастхев, как говорится.
И это, почему удлинять?! Тебе ее судя по всему укорачивать надо, раз переклюк в спицы кидает.
Длина цепи меряется без переключателя.
ссылку можно на мануал по этому процессу?
Как мерить,какая должна быть длинна,как должно выглядить дело с подключенным суппортом,какие нюансы надо учесть,и как проверить что я что-то не упустил.
Когда цепь покупаешь, там бумажка с инструкцией есть. Ну либо на сайтах производителя ищи. Хотя я тебе уже писал пару постов назад как подгонять цепь. Но так и быть, набью еще один пост.
Цепь пускаешь в натяг по большим звездам и к этой длине добавляешь 2 полных звена. После чего пропускаешь цепь в переключатель, соединяешь и едешь Для подвеса учесть изменение чейнлайна при работе подвески.
яб очконул такую вилу ставить на скрим , ну или передний
тормоз нафиг бы снял ,а то затормозиш и она (сигма ) сложитсо пополам вазми у Датико петух и вилку
Очень зря) Вилка прошла через многое: жёсткие приземления в отрицалки,недолёты,прямые врезания в препятствия,боковые падения,вечное "клевание" ...ну и стоппи я на каждом светофоре тренируюсь делать)))
Так же чуть-чуть покапался,заблокировал регулировки,но сделал ход нежнее и длиннее.
За ровно год эксплуатации лишь левая нога чуть люфтить начала,но это же перевёртыш) такого стоило ожидать) Тем более при наличии денег-проблема устранимая.
Но конечно-же это не Боксер Рс4))) Но скажем: доработанную Сигму я бы предпочёл аллюминиевой Дораде или Шиверу.
В мечтах там стоит карбоновая Дорада)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от i.ford
Azazel у тебя переклюк надеюсь стоит не так,на больших звездах?
Нет,ни в коем случае не так)
Последний раз редактировалось Azazel, 15.12.2010 в 21:17.
Причина: Автоматическое добавление