Очень зря) Вилка прошла через многое: жёсткие приземления в отрицалки,недолёты,прямые врезания в препятствия,боковые падения,вечное "клевание" ...ну и стоппи я на каждом светофоре тренируюсь делать)))
Так же чуть-чуть покапался,заблокировал регулировки,но сделал ход нежнее и длиннее.
За ровно год эксплуатации лишь левая нога чуть люфтить начала,но это же перевёртыш) такого стоило ожидать) Тем более при наличии денег-проблема устранимая.
Но конечно-же это не Боксер Рс4))) Но скажем: доработанную Сигму я бы предпочёл аллюминиевой Дораде или Шиверу.
В мечтах там стоит карбоновая Дорада)))
Добавлено:
Нет,ни в коем случае не так)
Тогда может гопники гриндарами пинают в переклюк?:-)Или может переклюк от ашана с мега люфтом и его затягивает в колесико?Если так,покупай норм переклюк с короткой лапкой.Если нет,учи мат часть о регулировке переклюка.Там даже мартыхан разберется
Тогда может гопники гриндарами пинают в переклюк?:-)Или может переклюк от ашана с мега люфтом и его затягивает в колесико?Если так,покупай норм переклюк с короткой лапкой.Если нет,учи мат часть о регулировке переклюка.Там даже мартыхан разберется
Да,как только петух будет на руках,так сразу,по инструкции сяду настраивать)))
Единственное что меня пугает,так это то,что может быть придётся добавлять звенья)
маловато будет !! поднимаи лапку ближе к перу ,иначе на большие передачи просто не хватит хода перекла и ваще надо перекл с короткои лапои !!!!
зы: надписи на ободах доют 100500 к брутальности
Последний раз редактировалось САНЯ XD, 18.12.2010 в 05:51.
маловато будет !! поднимаи лапку ближе к перу ,иначе на большие передачи просто не хватит хода перекла и ваще надо перекл с короткои лапои !!!!
зы: надписи на ободах доют 100500 к брутальности
Не,все передачи ловит. А с короткой надо...да...но пока что есть тому и рад)))
Други мои, любители Banshee, просветите дикого провинциала...
в некоторых рамах Banshee вместо обычных промподшипников узлы подвески выполнены на подшипниках скольжения, с применением "пластмасовых втулочек"... имею в виду рамы Spitfire, Rune, Rampant. Собственно инетересует насколько их хватает и чем при возможности можно заменить.
Понимаю что такие рамы здесь редки, но все же есть я надеюсь...
Интерес не праздный...
можно в ЛС
Други мои, любители Banshee, просветите дикого провинциала...
в некоторых рамах Banshee вместо обычных промподшипников узлы подвески выполнены на подшипниках скольжения, с применением "пластмасовых втулочек"... имею в виду рамы Spitfire, Rune, Rampant. Собственно инетересует насколько их хватает и чем при возможности можно заменить.
Понимаю что такие рамы здесь редки, но все же есть я надеюсь...
Интерес не праздный...
можно в ЛС