Народ!!!!!!!!
Сломал свой петух. Подскажите где купить плз. Рама банч скрим. Видел что где то было в этой теме про них, но сейчас не нашел.
Кто знает что либо пишете в лс. Я тут часто. Скоро выложу фотки своей банши
Народ!!!!!!!!
Сломал свой петух. Подскажите где купить плз. Рама банч скрим. Видел что где то было в этой теме про них, но сейчас не нашел.
Кто знает что либо пишете в лс. Я тут часто. Скоро выложу фотки своей банши
Езжай к Вараве в Тойбайк
Мастерская работает во все дни кроме среды и четверга.
На сайте есть расписание и прайс если что.
Конкретно мастер вообще любую херь почти может выполнить.
Просто приди к нему со сломанным петухом,в качестве образца и скажи так и так.
Денег много не берёт. Я думаю рублей 300-400 за такой запросит.
))) ну у меня была дорада 05 года раньше перед трэвисом, нормально работала... которая стоит сейчас это тоже 05 год))) Просто деколи, адаптер, отбойники от 10 года) у меня стоят мягкие пружины, залито масло 2,5, и в демпфере поршень отодвинут в самое крайнее положения, Вилка работает отзывчиво, мягко, все в ней круто) Ну а на внешний вид, многие ведуться)
Больше всего мне понравилось что легенда живет у меня уже более полу года, когда алень щелкнул, и второй тоже))))))))) Раньше был трэвис, но за счет нового стиля, реально есть изюминка!
Это очень хороший вес если честно. Мой скрим весит 19800кг. Я считаю что для скрима это очень даже хороший вес.
Еще раз спрашиваю, у кого - нибудь есть петух для продажи на скрим? Очень нужен!!! Мой сломался ровно попалам !!!! Сижу уже почти две недели без катания!!!!
Последний раз редактировалось Andrey 009*, 14.01.2011 в 23:50.
17500, просто штука в том! Был у меня Атомик 2008 года, он сложился за 4 месяца, был алень 09, сложился за 2 месяца... сорри я катаю долго, технично) но люблю нормальные гэпы, дропы, кручу всякие випаки и не умею ездить прямо))) короче езжу стильно) баньша пережила уже пол года, и повидала большей жести, поэтому баньша очень крутая, ну а после аленя который весил 18500~ разница ощутима... все в раме устраивает, по корешкам и камням, подвеска начинает все есть на своем пути, не забиваеться как норка... длинная крутая, короче скоко у меня было велосипедов, баньша самая крутая, не нашел еще ни одного минуса!