Согнать то конечно можно,но они весят,...
Кантрийник был с экцентриком,замучался с ним,каждый раз каллипер центровать после снятия колеса.Ось,один раз поставил,затянул как надо,отрегулировал,и с тех пор не парюсь.
+ мы же ещё суеверные с осью по жоще будет.
а зачем тебе колесо снимать по 10 раз?
Фоксы не весят много) вообще Я подумываю рекон воздушный попробовать.
Но вот не могу решить. Вообще маниту минут классная,фокс - дорого(но есть вариант за 11к новую),реба - или минут.
Центровка да, единственное что парит, но я уже приловчился нормально колесо ставить и как то перестал обращать внимания даже если трет немного, все равно не шоссейник, наката и так никакого.
Вообщем жду таз с облаком пафоса.
Вообщем жду таз с облаком пафоса.
Кстати,намекну - скоро вольтажик будет собираться) бюджет 95к)
Меня попросили комплектуху подыскать)) Так что скоро будет "февральская пушка"
Хотя все может быть) Парниша впервые с 4х связался) И вообще с 26 колесами. Но очень хочет научиться)
Думаю со временем пинками на соревы его вытолкаю)))
А так как бюджет большой,то решил,что сразу надо норм байк собирать.
Хотя думаю сразу после месяца катания на гонки его выгнать) Чтоб привыкал
Последний раз редактировалось Zelen, 20.01.2011 в 15:04.
Да элементарно для перевозки же говорю,в мэтре если бабки доипутся (а они это любят),в машину если закидывать,то только в микроавтобус влезет не разбирая,а так надо переднее снимать.Ну и так далее.
А для каталова есть более приспособленые для этого байки.
силушки в ногах нету совсем?)))А то про закачку всем втирал,а тут от оно че...
Я бывает в фуле и защите весь день катаюсь) И норм) А тут до спота доехать не могут... куда катится молодежь
Как то некоторые всё крайне понимают,я же сказал что есть более приспособленые для каталова на целый день байки,и для меня 50км проехать это обычное дело,бывало и больше но не меньше,если выйти катать,то уж накрутить как следует.
будь мужиком. поставь шивер дс. что ты как я не знаю,на поводу этих супостатов идешь, разводят они тебя,на полегче,да на попи**растее,да за что же ты родину Битцевушку продал,Блэет, что жа,не свой какой-то! как же ты.. рука лицо. трижды.
будь мужиком. поставь шивер дс. что ты как я не знаю,на поводу этих супостатов идешь, разводят они тебя,на полегче,да на попи**растее,да за что же ты родину Битцевушку продал,Блэет, что жа,не свой какой-то! как же ты.. рука лицо. трижды.