А у фокса - стоишь на педалях и топишь в горку как на хардтейле.
А потом несёшься вниз и всё работает.
А если хочешь, чтобы липло и работало на весь ход всегда - вот только тогда переключаешь.
Называется RP2.
Сообщение от ReNo
Я за трейсер,потому что ни у кого его нет!
Там ВПП,и он довольно таки универсальный,зад настраивается 140 или 150мм,вилку можно ставить как 140 так и 160,можно выбрать цвет рамы,можно выбрать аморт задний,...это интенси короче.
Ну да, а рама стоит как джайнтовский комплит)
Последний раз редактировалось SEi, 21.01.2011 в 00:30.
Причина: Автоматическое добавление
Так вроде он нашего мнения хотел и проблем с баблом нет как я понимаю
И теперь реалии нашей жизни,джанты выросли в цене настолько что будучи в здравом уме нормальный человек купит сантакруз.
У Рокки тоже не самые дешовые велы,как никак канада и это трубы от истон,из которого делают тот же интенс.
У Рокки тоже не самые дешовые велы,как никак канада и это трубы от истон,из которого делают тот же интенс.
Зато не жалко будет разбить об пень, есличо.
А такое часто возможно, если ездить будет.
Ну че..
Джаинт и трейсер 2 стоят по 2 штуки.. Ждать по 2-3 месяца... Сам уже разочаровлся в возможности что-то притащит из штатов, продавцы отмараживаются, упс отмораживается, так еще и в шипито пишут:
метр на метр это очень много! нет таких сервисов по доставке. только если сами найдете и они заберут посылку
--
Сергей С.
Представитель SHIPITO – Россия
Email: ru@shipito.com
Так что готов уже покупать че угодно.. Тока не хочется комплит в дерьмовой сборке.. Также не хочется за дорого идти на компромиссы, и тем более купит какашку...
Последний раз редактировалось TequiLa, 21.01.2011 в 02:41.
если уж на то пошло то не рейн, а рейн X. А вообще рейн X0 почти всем устраивает, за исключением, того, что там за исключением рамы и вилки, все компоненты, которые отличаются от представления байка моей мечты..
обода мавики, втулки хопы, система не ниже атлас, карбоновый руль, вынос томпсон.. да и вилку хотелось бы с кашимой..